지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Bistro Basque

평가 및 리뷰

으뜸 시설2016 - 2017 수상
평점
음식
서비스
가격
분위기

상세 정보

요리
스페인 요리, 지중해 요리
특별식 제공
채식주의 식단, 무글루텐 옵션
식사 시간
점심식사, 저녁식사, 야간 영업
모든 세부 정보 보기
식사 시간, 특징

위치 및 문의 정보

메뉴

TAPAS / APPETIZERS‏
Pulpo a la Gallega
Steamed octopus served with paprika, sea salt and spanish olive oil over potatoes
Calamares a la Plancha
Grilled squid, sherry vinegar, shallots, tomatoes, red pepper and scallions
White Asparagus Gratin
Served with manchego cheese and serrano ham
Gratin de Chou-Fleur
Cauliflower gratin wrapped with serrano ham
Croquetas de Bacalao
Cod fish croquetes, alioli
Gambas al Ajillo
Sauteed shrimp in garlic sauce
Lomo
Toast with marinated pork tenderloin, tetilla cheese, piquillo pepper and black olives
Flan de Champignons Sauvages
Wild mushrooms flan
Spanish Tortilla
Piquillos Rellenos con Ensalada Mixta de Txanguro
Piquillo peppers stuffed with iberian style crab meat salad
TAPAS GASTRONOMIQUES
Assiette serano and manchego or cheese platter
Manchego
Cheese platter
Tapas Cazera
A napoleon‏ of Shitaki mushrooms topping red cabage, spinach and duck confit
Manchego
Cheese platter
Ceviche del Mar
Salad of jumbo sea scallops served with layers of shrimp, calamar and pickled condiments
Manchego
Cheese platter
Escargots de Bourgogne
Snails served with garlic, shallots in a light pernod and butter sauce over ratatouille
Manchego
Cheese platter
Txipirones
Basque style squid in a ink sauce
Manchego
Cheese platter
Roasted Boneless Quail
Stuffed with a dry fruits nougat in red dubonnet vermouth sauce
Manchego
Cheese platter
Foie Gras Poele
A slice of duck foie gras seared, over poached pears with a marsala, balsamic and sherry effusion
BISTRO ENTREES‏
Paella, Estilo Vasco
Pollo Estilo de mi Abuela
Chicken breast stuffed with spinach and mushrooms, served with piperade and rice
Confit de Canard
Duck confit, potato gratin, grilled tomatoes
Steak au Poivre
Flank steak, pepper sauce served with gratin and ratatouille
Filet Mignon
Served with a wild mushroom sauce.
Rosemary Rack of Lamb
Au jus, potato gratin and ratatouille
Pasta des Sous Bois
Sauted mushrooms and chicken in a basil and cream sauce over pasta
St. Jacques Poelees et Au Jus
Grilled jumbo sea scallops, spinach and mash potatoes served with a very light sherry sauce
Bar Bordelaise
Chilean sea bass in a shallots and red wine sauce
Saumon a la Provencale
Grilled salmon served with a taragon sauce
SALADS AND SIDE DISHES
Salade Verte
Mesclun, chefs vinagrette
Salade d Endives
Endives, beets, roquefort, pear, walnuts, chefs vinagrette
Salade style Guacamole
Salad of avocado, tomato and cold shrimps
Ratatouille
Vegetable stew of provence
Piperade
Vegetable stew of the basque region; Mostly red and green peppers
Potato Gratin, a Bistro Classic
Arroz Cazero
Rice, shallots, parsley, thyme and wild mushrooms
리뷰 필터하기
40개 결과
여행자 평가
20
12
6
1
1
여행자 유형
기간
언어한국어
기타 언어
20
12
6
1
1
여행자 의견 보기:
필터한국어
리스트 업데이트 중...
40건의 리뷰 중 1-10
이 리뷰는 영문에서 기계 번역되었습니다. 기계 번역을 보시겠습니까?
2017년 7월 31일에 작성. 모바일

훌륭한 타파스. 우리의 결혼 기념일을 축하해. 음식과 완벽한 분위기. 아주 멋진 시간에 감사 합니다 lance.

방문 날짜: 2017년 7월
2017년 7월 20일에 작성. 모바일

공정한 음식을 기다려, 기다려 음료가 딱 입니다. 항상 그곳에 두 번 에게 두 번째 기회, 같은 이야기지만. 대리 주차 거리에 차가 간다. 정말.

방문 날짜: 2017년 7월
2017년 4월 22일에 작성. 모바일

3 최고의 레스토랑 중 하나인 밀포드, ct. 훌륭한 전채 (한 돼지 고기, 좋은 메뉴, 좋은 와인 의. 좋은 스페셜 sea​​onal 음식 에서 사용할 수 있습니다. David (소유자)이 항상 더 좋게 기억에 남는 경험! David (소유자 항상 이동

방문 날짜: 2016년 9월
2017년 3월 6일에 작성.

제 아내와 저는 후에 토요일 하루 종일 있었습니다. 비스트로 는 10 년 동안 우리의 첫 번째 열 였다. 우리는 바에 앉아 있는 것이 반갑게 맞아 주기로 했다. " 주안 ", 매우 친절하고 유능한 바텐더가 처음. 우리가 주문한 칵테일 들이 제공한 즉시 모두. 압축한 후, 우리가...주문한 애플리케이션 (타파스) 할 수 있었다. " 주안 의 " 교체 " 데이빗 " 이었고 그는 주인이 아니오. 그는 아주 친절한 사람. 재미 있게 잘 정통한 공예 를 했습니다. 우리의 저녁 식사도 최고였습니다. 신선한, 뜨거운 많고. 비스트로 싸지 않다, 하지만 경우 저렴한 저녁 식사로 이동. 이것이 우리의 첫 번째 비스트로 에서, 우리의 마지막 않습니다. 해 예약을 할 수 있습니다.더 보기

방문 날짜: 2017년 3월
2016년 12월 12일에 작성.

우리는 이 곳 이지만 전화를 하고 싶은 한, 밤에 나온 식당에 관심, 개인 기능들. 그들이 바로 옆에 있는 식사를 할 수 있게 ' 자매 레스토랑 ' 엘 바리오. 우리가 만나는 주문할 수 있는 특별한 상황에서 부엌으로 두 메뉴 공유할 수 있습니다. 이 곳은 아주 독특한...작업 또는 일반적으로 식사 할 수 있는. 나는 우리의 저녁 식사 메뉴들은 대부분 비스트로 바스크 요리. 저는 살이 광범위하게 여행을 할 때는 스페인 음식을 최고의 미식 경험 해 본 rivals 스트라차텔라. 오징어 도 매우 아름다웠어요! 이는 뛰어난 빠에야. 이 버섯 - 맛있는! 제가 가장 좋아하는 화이트 와인을 제공해 - Albarino. 우리는 대부분의 공유 (저희 일행은 4명). 다소 비싼 편, 한 가치가 있었어요. 주인이 우리 테이블로 와서 우리에게 인사 하기. 우리는 앞으로 왔다.더 보기

방문 날짜: 2016년 12월
2016년 10월 18일에 작성.

가 여러 번 있었어요. 특히 따뜻한 날씨에 사랑스러운 이 때 에 앉아 작은 야외 숨기기 - a - 방법입니다. 서비스는 매우 효율적. 작은 편이기 때문에 불이 하면, 주변에 사람들이 앉아서 이야기를 나눌 때. 모두들 매우 친절

방문 날짜: 2016년 10월
2016년 9월 17일에 작성. 모바일

좋은 곳에 가고 싶다면, 본격적인 음식을 먹고, 좋은 가격에 괜찮은 와인이 있을 수 있는 chelsea 작은술집. 제가 추천한 치즈 중 베스트 를 찾을 수 있는 곳, 주방장 께!

방문 날짜: 2016년 9월
2016년 9월 14일에 작성.

훌륭한 타파스 요리와 메인 코스가 좋은 와인을 선택. 아주 멋진 안뜰이 좋은 날씨.

방문 날짜: 2016년 7월
2016년 9월 7일에 작성.

이 레스토랑의 분위기는 유럽 은 쉽게 잊지 수에 있는 밀포드, ct. 지속적으로 맛있는 음식 메뉴는 물론 다양한 "작은 판" 맛있는 앙트레. 제가 친구들과 함께 주문할 수 있는 일반적으로 한 무리의 작은 판 공유 및 즐길 수 있는 모든 진찌로. 주인, david, 와인과 아는 항상 최고!

방문 날짜: 2016년 8월
2016년 8월 30일에 작성.

가족들이 좋아 아름다운 레스토랑. 환상적인 음식, 분위기, 실내에 아웃 (예, 사랑스러운 여름 테라스), 간, 지식이 있는 직원들은, 효율적이고 재미있는. 그러면 물론, 주인의 매력이 있는 완벽한 식사 경험을 했다.

방문 날짜: 2016년 5월
리뷰 더보기
Q & A
Bistro Basque 직원 및 이전 방문객에게서 빠른 답변을 구하세요.
참고: 질문은 Q & A 페이지에 공개적으로 게시됩니다.
전송하기
게시물 가이드라인
귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?
이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오. 내 리스팅 신청하기