저와 제 가족들도 시간에 먹은, 불행하게도 우리는 긍정적인 경험을 한 적이 없습니다( 음식 또는 서비스). 지난 밤 신부감 아들들에게 은 기분을 할 때 레드 큰술잔 더 스시와 사진을 찍는 데 유 라쿠 처럼 느껴지지 않을. 우리가 주문한 된장국, 들이 있지만, 그들은 하지 않았다. 어떤 식당에서는...스시 가는 토요일 밤에 된장국 7pm? 몇 분 뒤. 다시 언급하는 것이 궁금해 하기에, 우연히 들은 웨이터에게 몇 그릇 먹고 싶고. 갑자기 그가 있었습니다. 우리가 주문한 회 (거대한 조각 잘라 먹고 있는 컷을 - 이 모든 음식을 받았고), 매운 참치 (소금 맛이 정말 할 수 있는 유일한 것은), 맵 은 바삭 바삭 연어 롤 (다시 - 소금 과 젖은 플레이크), 그리고 뜨거운 술. 사랑해요, 하지만 지금껏 먹어 본 술이 최악이었습니다. 하는 것이 다, 정말 나쁠 수도 안 마실; 나는 과장 이다.
우리는 이 곳을 찾은 아시아 요리 및 관련 커뮤니티의 웨스트버지니아 을 사랑합니다. 그냥 필요할 수 있는 생각이 수시로 들이 활보, 더 나은 것을. 불행하게도. 제 생각에 이제 더 나쁜 것들을 만들 수 있다는 성공 눈덩이 및그. 그들은 주로 구입하려고 음식을 제공하는 것보다 비용이 없기때문에 제어 신선한 (내가 저를 방해하는 마지막 밤 였습니다). 저는 추천을 할 수 있는 빨간색 큰술잔 음식, 메뉴로 재단 하는 것에 그 돈을 다시 투자 비용 절감 및 신선한 재료 들을 제공하는 최고의 아이템 들. 이 칠 야외석, "x"가 아는 대로의 도시.
마지막으로 직원 서비스와 음식을 추천할 수 있습니다 교육. 다른 사람들이 되어, 고객 경험을 제공하기 위해 그 웨이터 필요. 음식의 관점에서, 구축할 수 있는 컨설턴트는 에서 주방장을 사용하여 구입 및 높은 품질의 유지, 준비, 밸런싱 로넬랄, 등... 예를 들어, 그들은 확실히 해야 할 정도 스시 - 맛, 재료, & 프레젠테이션 자료입니다. 예를 들어, 우리가 주문한 참치 타르 타르 마지막에 있는 빨간 감자 칩이 함께 붙어있던 러플스 큰술잔 의 모든 곳을 가 - 초밥 요리사는 분명 사랑 염욕!
품질이 - 최고의 재료, 가장 좋은 프리젠테이션, 및 최고의 맛 (역시 모두 고정 적절한 교육), 할 수 있는 곳인 성공적인 사업. 즉, 관리 자원을 식별하기 위해 오른쪽으로 가져갈 때까지 결정한 후 문제를 해결합니다, 그런 다음 토요일에 3 테이블만 계속 앉아 7pm.
손가락 들 은 수정할 수 있는 것을 너무 늦게.더 보기