분위기는 조용하지만 나무와 흙빛 톤과 희미한 조명으로 가득합니다. 독특한 꽃 무늬 조명이 티키 횃불처럼 바를 둘러싸고 있습니다. 메뉴에는 수제 칵테일이 가득하고 공기에는 재즈가 가득합니다. 호텔의 일부이므로 자체 주차장이있는 매우 편안한 곳입니다. 마실 때는“파란 느낌?”을 추천하지만, 진을 보드카로 대체했습니다. 약간 달콤하고 맛있습니다. 나는 작은 접시 메뉴에서...두 개의 즐겨 찾기를 주문하고 서핑 n 잔디 (일명 얇게 썬 가리비가있는 쇠고기 카르 파치 오)를 먹었습니다. 초본 vinagerette는 단지 적당한 물린과 두꺼운 일관성을 가진 vinagerette 페스토와 같았습니다. 두 번째 코스로 새우와 밀가루를 주문했습니다. 남쪽에서 왔기 때문에 이것은 내가 가진 것과는 달랐습니다. 새우와 밀가루보다 새우와 채소가 더 많았습니다. 그것은 멋 있었어! 계절 야채는 옥수수, 크림 콩, 호박 및 시금치입니다. 모든 것이 너무 신선했습니다! 그릿은 맛있었고, 너트 맛이 나는 더 큰 곡물을 가졌습니다. 크림과 화이트 와인 뷰르 블랑으로 조리 한이 클래식에는 일반적으로 체다가 필요하지 않았습니다. 음식 위에, 서비스는 훌륭했습니다! 메뉴는 제한되어 있지만 나에게는 더 쉬운 결정을 의미합니다. 당신이 까다 롭다면, 당신을위한 곳이 아닙니다. 그렇지 않으면 강력히 추천합니다. 그냥 일하러 여행하러 왔어요.더 보기