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Gastronomic Restaurant The Yeatman

Rua de Choupelo | Santa Marinha, Vila Nova de Gaia 4400-088, Portugal
+351 22 013 3100
웹사이트
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개요
  • 아주좋음77%
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  • 별로3%
  • 최악1%
음식점 운영 시간
요리
지중해 요리, 유럽 요리, 포르투갈, 채식주의 식단, 채식 옵션, 무글루텐 옵션
가격
₩₩₩₩
평점
음식
서비스
가격
분위기
위치
Rua de Choupelo | Santa Marinha, Vila Nova de Gaia 4400-088, Portugal
전체 세부 정보
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  • 기타 언어

187건의 리뷰 중 1-10

리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 18일 모바일

포르투에 있는 유일한 미슐랭1스타 식당 중 한 곳 입니다. 저녁시간에 오면 멋진 ...더 보기

Ahhhaaa님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 2일

여행 전 미리 예약하고 방문했어요. 숙박시설도 함께 운영하고 있는데 거긴 예산보다...더 보기

milgaroo님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 30일 모바일

지금 영국을 비롯해 포르투갈 , 스페인까지 여행하고 있는데, 미슐랭 1스타가 모자...더 보기

1  도성국 도님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 13일

크리스마스 디너를 먹었어요. 110유로 정도였는데 110유로로 최고의 음식을 먹었...더 보기

choibitna님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 13일

여행 내내, 그 어디서도 경험 못한 최고의 경험이었습니다. 훌륭한 야경과 친절한...더 보기

las102kr님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 14일

물론 미슐랭 스타를 1개라도 받았다는건 대단한 일이지만, 이곳이 1 star 라는...더 보기

ahnhs77님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 6월 21일

가격대비 대만족이었어요.. 몸이 안좋아 저녁은 못하고 점심떄.. 우리로 따지면 점...더 보기

Hyeyoung2님, 감사합니다.
이 리뷰는 영문에서 기계 번역되었습니다. 기계 번역을 보시겠습니까?
리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 3일

유부남 빌라 노바 데 가이아, 포르토 포르투갈 PORTO Gatekeeper에서는 다음과 같은 이유를 확인할 수 있습니다. 계획대로; 우리는 Santiago de Compostela, Cambados, Pontevedra, Vigo와 A Guarda의 환상적인 산타 테그 라 셀틱 타운과 O'Rosal 's Terras Gaudas 포도원을 스페인의 오랜 기간에 걸친 우리의 갈리시아어 부문에서 남겨두고 스페인과...포르투갈의 북쪽 레스토랑과 장소에 계획을 세우고 소중히했습니다. . Mi o 강의 성대한 estuario를 교차시키고 난 후에 우리는 포르토에 향했다. . . 두 나라 국경에서 남쪽으로 45 분 거리에 있습니다. 우리의 긴 위장이 포함되어 있습니다. 바르셀로나의 "Caelis", "ABaC", "Moments", "Xerta"및 "Tickets" La Rioja eas의 Marques de Riscal, Pais Vasco (Pintxos가는 것)의 중심부에있는 "Arzak", "Berasategui", "Akelare", "Mugaritz"및 "Azurmendi" 그 위대한 바스크 사람의 국가 이후 우리는 "Taller de Arzuaga"와 "Refectorio de Abadia Retuerta"레스토랑에 있었다. 그러나 아름다운 Ribera 파견 위원 Duero 와인 지역을 여행하고있는 그 와인과 포도 동산과 더불어. 그 후에; 요셉 고르 드 (Jose Gord n)의 "El Capricho"의 "필수 중지"는 북쪽 바야돌 리드였습니다. 갈리시아인의 해산물 특선 요리는 "Culler de Pau"와 "Yayo Daporta"에서 즐겼습니다. 그런 다음 남 엘 "Mi o"강을 건너 후, "Antiqvvm", "Barao de Fladgate"및 "YEATMAN"에서 포르투갈어 경험을하게됩니다! 포르토를 앞두고 우리 Gastrotour는 "ATRIO"이외의 곳에서 위대한 "mandatoty stop"을 가졌으며 Caceres의 요리사 To Cereres에서 세비야를 경유하여 마드리드의 마지막 정거장까지 이동했습니다. 어디로. . . 마드리드에서? 그것은 우리의 계획된 짧은 시간으로 인해 힘든 선택 이었지만, 우리는 가장 소중한 "Zalacain"(완전히 개조 됨)에서 시작하여 "Coque"와 "Etimo"가 뒤 따릅니다. 우리의 짧은 체류는 "Ramon Freixa"스타일로 끝날 것입니다. 어려운 일정? Que va, mis queridos foodies; 자기 자랑의 음식에 대한 고상한 목표는 없습니다. . . 우리처럼! 그러나 그것의 의제에 우리의 위궤양 역사를 짜맞추기의 이젠 그만 - 순간; 체크인을 마친 후 Crown Porto Hotel - Porto의 기본 호텔 - 짧은 시간에도 Porto 지역을 즐겁게 관광하고있었습니다. . . 우리 인생에서 처음으로. 우리가 처음으로 프로그램 한 Porto - gastro - "YEATMAN"이외의 다른 곳에서도 경험할 수있는 기회였습니다. 왜 "이트맨"인가? 무분별한 foodie로서, 나는 나의 TA와 여러 출처 숙제를했기 때문에 그들 모두는 최고의 미식 요리 장소 중 하나로 미슐랭 별 2 개가 수여 된 "Yeatman"을 지적했으며, 최고의 portugueses 와인리스트 중 하나를 가지고 있었을뿐 아니라 포르토 지역에서,하지만 전체 포르투갈. 게다가. 나는 남쪽 Douro 강 가이아 지역에서 완벽한 위치에 대해 알았고 배웠다. . . 환상적인 석양을 내려다보고 있습니다! 그래서. . . 나는 6 명의 가족을 위해 테이블을 예약 했으므로 좋은 아파트를 요청할뿐만 아니라 친애하는 아내가 사랑하는 것처럼 아주 좋은 Welcoming Champagne 병을 마련하여 적절히 축하해주었습니다. 요청에 따라 우리는 굉장한 Pol Roger, Champagne, Tete de Cuv e Winston Churchill 경, 빈티지 1999 년을 보냈습니다. 쾌락주의적인 - 저녁 식사 경험을위한 완벽한 시작점으로서 우리가 가장 좋아하는 것 중 하나입니다. 이것은 Porto와 그 Douro 강을 멀리 바라보고있는 귀여운 Yeatman 테라스에 의한 훌륭한 일몰보기에 의해 틀에 박히게되는 순간에 크게 즐겼던 병이었다. . . 물론, 280 유로에 그것은 우리의 추억 속에 보존 될 순간으로서 우리 자신을위한 쇄도 치료의 종류였습니다. 그 병은 그 자체로 구식의 brioche와 사과 풍미와 함께 좋은 오래된 학교 거품을 가지고 있습니다. 우리가 한 번 안성맞춤 인 곳 - 완벽한 테이블에서 저녁 식사 경험을 시작하려면 € 겸손한 Ruinart, Brut Champagne, € 108을 즐겼습니다. . . 요청대로! 다음의 와인들은 훌륭한 Somm이 논의했으며, Portugueses 와인 교육에 대한 권장 사항을 따라 선정되었습니다. . . 우리는 Catalunya, La Rioja, Ribera del Duero, 갈리시아인의 Rias Baixas에서 독창적으로 일했습니다. . . 북 미오 강 건너편. 우리는 포르투갈 와인에서 첫 번째로 더 간단한 "Soalheiro Alvar"(2016 년 빈티지)를 € 38로 판매했으며 그 가격이 매우 비쌌습니다. 모든 백인 Portugueses 와인은 인기있는 "Vinho Verde"지역에 중점을 둡니다. 지난 20 년 동안 Soalheiro 와인은 Mon o / Melga 지역의 가장 오래된 생산자들로부터, 명성이 높으며 잘 알려진 갈리시아 (Galician)의 동급 제품과 마찬가지로 Alvarinho 와인으로 잘 평가됩니다. 포르투갈 화이트 와인에 대한 완벽한 소개. . . 그들의 더 단순한 Vinhos Verdes 너머에 그리고 그것의 Peachy, 노랑 florals 및 청청 한 짜임새에 더 중대한 노후화 잠재력에조차 그러나 중대한 균형을 잡은 산도에. 그 다음 북부 포르투갈 와인 지역의 도우로 (Douro) 북미에서 가장 훌륭한 포도 품종 중 하나 인 "투리가 내셔널 (Touriga National)"에서 포도주를 더 많이 팔았습니다. 저 포도주는 2012 년의 완벽한 포도 수확에서 € 55에 "Quinta는 Vallado Douro", Tn,이었다. 이 와인은 품질면에서 많은 가격을 받았습니다. 이 와인은 블렌딩 된 와인이 아니라 순수하게 그 Touriga National 포도로 만들어진 것이라는 점에 유의해야합니다. 전형적인 짙은 진홍색 색으로,이 2012 년 Quinta Do Vallado Touriga Nacional은 야생 과일의 훌륭한 농도와 아로마를 자랑하지만 꽃 (보라색?)과 매운 색조를 자랑합니다. 미각에서 맛은 우아하고, 과일 같고, 맵고, 둥글다. 아마도 우리에게는 예기치 않게 탄닌질이 있었지만 포르투갈의 거의 모든 국가에서 포도 품종으로 분류 된 것은 고전적이라고 전해졌습니다. 마지막으로 우리는 더 전형적이고 더 artesanal 한 스타일의 빨간색 포르투갈 와인을 시도해 보도록 요청했습니다. Somm는 저희에게 중대한 것을 제안했다; 완벽한 2008 년 빈티지에서 € 62로 "JPR Duorum Reserva"였습니다. 이 JPR은 Joao Ramos 포르투갈 와인을 나타냅니다. 이것은 깊은 적색 석류석 색, 블랙 베리와 건포도와 같은 잘 익은 과일의 강렬한 향기, 야생 꽃과 바이올렛으로 추천 된만큼 좋습니다. 향신료와 이국적인 나무의 노트는 배럴 노화를 초래합니다. 우리는 그 아로마 복잡함과 몸 ​​전체가 놀랍지 만, 균형 잡힌 신맛과 탄탄한 타닌을 자랑합니다. . . 뒷맛이 굉장히 강한 와인. 이 저녁 경험에는 포트 와인이 포함되지 않았습니다. 그 다음날 우리는 이른 아침부터 늦었 던 저녁까지, 매우 단단한 항구 tastings 계획 위에 있었다! 그러나 이것은 매우 훌륭하고 훌륭한 포르투갈 와인 경험이었습니다! 우리의 음식 경험으로 돌아 가기 : 우리가 요리사 리카르도 코스타 포르투갈어 풍미 조리법을 시도하고 싶었로서, 우리는 € 170에서 그들의 "메뉴 경험 개 트론 운모"했다. 이 제안은 포르투갈의 전통적인 풍미가 현대 감각으로 해석되고 제시되는 포르토의 상상력있는 요리를 제공하는 것을 목표로했습니다. 진열장의 마음에 - 우리는 포르투갈의 거대한 해안 지역의 생선과 해산물에서 Art of Cuisine을 시도했지만 이외에도 많은 신선한 농산물을 시도했습니다. . . 뿐만 아니라 그것의 다변화 된 지역 및 그것의 많은 것 - 많은 특기. 유감스럽게도 우리는 조리법 노트를 지키지 않고 자기 선언 식 음식점으로 맛, 조화, 균형 및 요리 요리에서 완벽하다는 것을 알게되었습니다. . . 그 이상. 그들은 판에 능숙하고 적절하게 봉사했습니다. . . 우리가 사랑하는 것처럼. 나는 회개하지 않은 식량 인으로서 "탁자 위에"놓아야 할 의무가있다. 그 발언에 앞서,이 논평은 이미 (거의) 모든 스페인과 포르투갈의 북쪽에 대한이 여행에서 실현 된, 이미 언급 된 오랜 세월 동안 계획되고 소중히 여겨지는 Gastrotour의 일부로 명시되어 있습니다. . . 그 매우 멋진 레스토랑 장소 - 그 중 일부는 이미 언급 - 그 매우 긴 운전 경로; 바르셀로나에서 Muga 가족이 주최하는 La Rioja 와인 국가, 그리고 거기에서 Pamplona를 경유하여 Pais Vasco 전체가 있습니다. 바스크 지방에서부터 Ribera del Duero와 그 위대한 와인에 이르기까지 우리 친구들 Nacho와 Maya Arzuaga가 주최합니다. 말한대로; 바야돌리드 북쪽 El Capricho의 "빠른 정류장"은 요리사 호세 고드 (Jose Gord n ​​n meaty delicacies)에게 "의무적"이었습니다. 거기에서; 갈리시아 인. 우리가 처음으로 유명한 해산물 인 Albari o 와인 (O Rosal 's Terras Gaudas에서 발견했듯이)과 역사적인 명소 North el Mi o River를 즐기기 위해 나라가 기다리고있었습니다. 거기에서 말한대로; 우리의 역사적인 명소, 그 환상적인 음식, 항구의 맛있는 와인 그리고 새롭게 우리에게 알려진 - 레드 와인과 화이트 와인의 환상적인 포르투갈 타임즈입니다. 우리의 Gastro - agenda가 여기에 포함되어 있습니다; 이트 만 (Yeatman), 안티 쿠 브툼 (Antiqvvum), Barao de Fladgate 및 Cafe Majestic 그들의 서비스는 훌륭하고 위대하고 친절하며 적절하게 할 수있는만큼 훌륭했습니다. 레스토랑 자체는 아름 다운 "Yeatman", 5 별 부티크 스타일 호텔, 빌라 노바 데 가이아, 남쪽 포르토 지역에서 완벽 한 건축 조화에서 설정되었습니다. 이름에서 알 수 있듯이. 일종의 포르토 게이트 키퍼입니다. . . 연상시키는 언어에서 오래된 언어를 연상시키는; "이트맨"! 분별있는 요리법과 전문 건축가로서 나는 레스토랑 옆에있는 호텔 주변을 돌아 다니며 "의무"를 지켰다. 그들은 "인테리어"라는 매우 세련된 차별화 된 방식으로 설정되었습니다. . . 모든 취향과 마감, 공예품, 회화와 벽과 조명을 조화롭게 취사 선택합니다. . . 기타 등등. . . 모더니즘과 많은 것 사이에 - 이미 벨 에포크 (Belle Epoque) 시대의 많은 세련된 세부 사항. 당신은 궁금해하고 있습니다. 나는 그것을 정말로 좋아하니? 예. . . 나는 그 건축가와 인테리어 디자인 작품을 좋아했습니다! 이 세련된 2 개의 Michelin Stars 레스토랑은 강가의 오 포르토 (Oporto) 경관뿐만 아니라 고전과 현대를 완벽하게 결합한 밝은 장식으로 꾸며져 있습니다. 누군가는 그런 종류의 민트 컬러 벽이 마음에 들지 않는다고 말할 것입니다. 그러나 나는 그것들이 완벽하게 "interiorismo"의 나머지 부분과 조화를 이루고 있다고 생각합니다! 이트 만 (Yeatman) 젊은 요리사는 계절 메뉴와 훌륭한 균형을 바탕으로 여러 메뉴를 통해 선보이는 혁신적인 요리를 제공합니다. 내 유일한 제안은 - 지역 감각 요리 내에서 창의적인 요리를하는 것입니다. . . Azurmendi의 Arzaks, Matprtin Berasategui 또는 Eneko Atxa와 같은 주방장이 바스크 지방에서했던 것처럼 훌륭한 요리법 (Bacalao와 같은)을 더 많이 재 해석하고 싶습니다. . . 또는 젊은 요리사 인 "Grupo Nove"가 근처 Galicia에서 시도한 요리법. . . 또는 심지어 Catalunya의 사람들은 ABaC, Caelis 또는 Ticket이나 Xerta와 같은 간단한 것에서 이미 시도한 (검토 된) 장소에서 그랬습니까? 내 의견을 안심 시키십시오; 그들의 제물에는 아무런 이상이 없지만 오히려 조리법과 요리를 요리하는 길 안에서 다양한 재 해석을 시도하는 것이 좋습니다. . . 그 누벨 르 포르투갈 요리의 맥락을 존중합니다! 물가? 예상대로 그들은 최고급이지만 2 미슐랭 스타 등급 레스토랑에서 활발한 순간을 위해 적절하게 설정되었습니다. . . 그 환상적인 환경과 앰비언스. NO DOUBT. . . PORTO가 제공하는 최고의 최고. . . Sybarites와 Gastronomes를 분별하십시오. . . . 우리는 있습니다!더 보기

리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 30일

작년 4 월에 이곳에서 독주회를 가졌습니다. 호의는 훌륭했고 프레젠테이션은 뛰어났습니다. 직원들은 봉사하고 부어 준 것에 대해 매우 지식 있고 열정적이었습니다. 디저트 장바구니는 사랑스럽고 식사를 끝내기에 좋은 방법이었습니다. 보기와 방은 편안하고 아름답습니다. 이것은 확실히 포르토에서 먹어야하는 음식 체험입니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 28일

우리는 맛있는 현지 햄을 여러 종류의 빵과 함께 맛 보면서 그날의 생선을 즐겼습니다. 물고기는 현저하게 신선하고 맛 좋았습니다. Vinho Verde는 즐거움을 선사합니다. 우리는 Cr me Brul e로 마무리했습니다. 우리는 세계에서 1 위를 차지했습니다. 이전의 것은 우리가 퀘벡에서 맛을 보았던 cr me 다.

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전송하기
평가 종합
  • 음식
    서비스
  • 가격
    분위기
평균 가격
US$51 - US$160
식사 시간
점심식사, 저녁식사, 야간 영업
음식점 특징
예약, 야외석, 프라이빗 다이닝, 좌석, 웨이터, 주차 가능, 무료 주차장, 대리 주차, 휠체어 이용 가능, 주류 판매, 다양한 주류를 제공, 무료 와이파이
추천 대상 & 상황
비지니스 미팅, 멋진 경관, 지역 요리, 특별한 날, 로맨틱
위치 및 연락처 정보
  • 주소: Rua de Choupelo | Santa Marinha, Vila Nova de Gaia 4400-088, Portugal
  • 위치: 유럽  >  포르투갈  >  팬핸들 북부  >  포르토  >  빌라 노바 데 가이아
  • 전화번호: +351 22 013 3100
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