정말 가치 있는 검토 알기 어려운 3성급 호텔이 트립어드바이저에서 미슐랭 레스토랑, 간다 하고...
서비스도 좋고 - 전문적인, 친절하고, 세심한. 집을 떠나는 비교적 긴 간격 유형으로 보이는 식전에 식사를, 그들의 주문하고, 다음 표에서 해당 포후투아카와; 코스는 도착 후 이 상대적으로 신속하게. 앉아 있었으면 더 빨리, 그리고...서비스는 좀 더 여유롭게 - 하고 서둘러 할 말이 없는 한, 그러나.
음식은, 우수한 경우, 가능한 것. 있는 굴을 먹어본 가장 다즙의; 사프론 rouille 의 꼬마 와 함께 하는 매우 풍부한 맛과 소스의 숭어; 쇠고기 맛의 살 이었다.
하지만... 하지만 여기는 제목이 후기... 항상 중요한 역할을 하는 전략 프레젠테이션 오트 요리, 이 비유 는 또 다른 레벨의 연기력 이 puits 오베르지 뒤, 내가 보기에, 이 단순히 요리의 측면에서 그러기 한목질합성판. 다음 각 테이블에 각 코스는 위의 소식은 봉사, 및 꺼집니다 이 제거된, 재미있는 처음, 식사를 하는 것 같은 느낌은 있지만 속임용 기계 장치. 속임수 이 정화 되는 음식도 좋다. 점 고도의 재능있는 요리사, 풍부한 goujon 님은 상상력이 풍부한 조각가, 그래서 우리의 다양한 코스가 포함되어 있는 "크리스탈 보올", 달걀 요리가 아닌 계란, 열매 는 재구성, 레몬 은 레몬 이었다. 모든 놀라운 공사, 협력한 것도 아니지만, 내가 보기에, 이 음식의 맛. 입니다. 열매 를 열매 되었으면 다음에서 역방향링크, 아닌 소꼬리. (여기에 실현하고 이행해 이교) 도 유명한 "썩은 계란" 음식은 말, 버섯 기본적으로 정렬 - 거의 확실 풍부한, 가장 특별한 버섯 수프 는 운이 좋아서 맛 (요일)부터 이지만, 버섯 수프. 이곳은 우연이 어디가 더 소요 엠퍼시스 대신에 똑똑한 재료 설명 - 이미 언급 한 것은 숭어 는 - 도착한 유일한 우리의 식사를 맛 본 미슐랭 스타 레스토랑 인텐시티 변경다른?
그래서, 이제부터 이 리뷰에서 식사를 하면 차단 오베르지 뒤 비유 puits? 절대적으로 불가능합니다. 또 이용한다면? 아닙니다.더 보기