“다양한 시간대와 다양한 할인이 가능.”
에어 부산 리뷰

리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 6일

서울-부산은 시간대가 다양하고 시간대에 따라 다양한 할인가격이 있어요.
점심과 저녁 사이 시간대를 이용하면 KTX보다 더 저렴한 가격에 이용할 수 있습니다.
저는 오후 3-4시 정도에 이용한 것 같고, 40000원대 중반정도에 이용한 것 같네요.
어차피 아시아나랑 공동운항 되니 에어부산에서 끊는게 훨씬 저렴해요.
물론 마일리지 적립 안되지만, 국내선 마일리지야... 얼마 안 쌓이니까요.

여행 날짜: 2018년 3월
    • 체크인 및 탑승
1  ROSSYSHIN님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 10일

저가 항공사 중 가장 좋아하는 항공사입니다!ㅎㅎ 가격이 조금 더 비싸도 에어부산을 이용하려고 해요. 20KG 수화물이 무료라는 점이 일단 제일 크구요. (근데 이번달부터 15KG로 바뀐다는 이야기가 있던데ㅠㅠ) 좌석이 편안하고, 승무원분들이 친절하세요.

• 체크인 및 탑승
YooE11님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 3일

저가 항공 중 최고의 친절 넓은자리 편안한 비행 적극 추천합니다 승무원들의 친절도 아주 높음 무조건 추천합니다
특가도 자주 나오니 확인 잘 하시면 여행에 보탬이 될겁니다

여행 날짜: 2018년 4월
BobbyK957님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 4월 9일

제주만 가봤는데 저가항공사중에 제일 좋았던거 같아요 자리도 더 넓은느낌이고 더 쾨적했어요 예전에 할인 엄청 많이 할때가 좋았던거 같아요.. 가끔 9900원짜리 도 있었는데..

여행 날짜: 2017년 5월
    • 체크인 및 탑승
jd1012018님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 4월 4일 모바일

탑승후 기내식도 주시고 안전한 운행 부산-신치토세까지 정말 좋았어요. 좌석 피치도 생각보다 넓었어요. 다음에도 또 이용할 예정입니다!

• 가격 대비 만족도
aka_KONGVELY님, 감사합니다.