“놀랍게도 자리가 넓었음”
에어 부산 리뷰

리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 31일

서울에서 제주 왕복을 탔는데 서울 -> 제주로 가는 8021 편은 여태 타본 이코노미 중에 가장 넓은 이코노미 였음. 돌아오는 편은 일반적인 저가항공이랑 비슷했음. 보유 항공기중에 자리가 유난히 넓은 항공기가 몇개 있는듯

여행 날짜: 2018년 8월
    • 체크인 및 탑승
Inje_Kim님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 4일

에어서울 > 에어부산 순으로 자리가 넓음.
타 저가항공사보다는 많이 넓고 , 운행할때 커피, 쥬스 등 음료 제공을함
직원들은 친절하고 재 탑승 의사 100% 있음.

여행 날짜: 2018년 6월
yusoooooo님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 20일

출발날은 정시보다 빠르게 출발하여 기분 좋게 출발했습니다.
기류가 좋지않아 비행기가 많이 흔들렸지만
승무원과 조종사의 대처가 훌륭했습니다.
특히 요새는 저가항공사가 무료수화물을 다 유료로 전환하여 배보다 배꼽이 커지기 마련인데 에어부산은 15키로까지 무료수화물을 받아줘서 너무 좋았네요

여행 날짜: 2018년 6월
    • 체크인 및 탑승
wjdqls501님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 6일

서울-부산은 시간대가 다양하고 시간대에 따라 다양한 할인가격이 있어요.
점심과 저녁 사이 시간대를 이용하면 KTX보다 더 저렴한 가격에 이용할 수 있습니다.
저는 오후 3-4시 정도에 이용한 것 같고, 40000원대 중반정도에 이용한 것 같네요.
어차피 아시아나랑 공동운항 되니 에어부산에서 끊는게 훨씬 저렴해요.
물론 마일리지 적립 안되지만, 국내선 마일리지야... 얼마 안 쌓이니까요.

여행 날짜: 2018년 3월
    • 체크인 및 탑승
1  ROSSYSHIN님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 10일

저가 항공사 중 가장 좋아하는 항공사입니다!ㅎㅎ 가격이 조금 더 비싸도 에어부산을 이용하려고 해요. 20KG 수화물이 무료라는 점이 일단 제일 크구요. (근데 이번달부터 15KG로 바뀐다는 이야기가 있던데ㅠㅠ) 좌석이 편안하고, 승무원분들이 친절하세요.

여행 날짜: 2018년 4월
    • 체크인 및 탑승
YooE11님, 감사합니다.