“기내에서 물은 안줘요”
에어 부산 리뷰

리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 20일 모바일

여러 항공서를 이용해본건 아니지만 20편 이상의 비행기를 타봤었다. 하지만 기내에서 물 한잔만 주는 곳은 처음이였어요
더 먹으려면 돈을 더 내고 사먹어야 한다네요. 당시 저녘 9시쯤 비행기를 타서 샌드위치랑 조그만 물 한잔을 제공받았는데 음식 먹는도중 물이 모잘라 물을 더 신청하니 결제를 하지 않으면 줄 수 없다는 말을 했습니다. 지금껏 20편 이상의 비행기를 타봤지만 이런 말도 안되는 서비스를 제공받을지 상상도 못했습니다. 기내가 건조하다 보니 물을 항상 많이 찾는데 4시간동안 물 한컵 거기다 샌드위치를 먹이면서 그렇게 하다니 정말이지 최악의 비행이였습니다

여행 날짜: 2018년 9월
    • 가격 대비 만족도
Happiness735043님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 18일

J항공 타고 베트남 간적이있는데 주스도 안주고 제주삼다수만 줘서 아쉬웠는데, 부산에어는 부산 제주구간에서도 최소한 주스는 쥐서 좋았습니다. 연착없고 3 -3 열 단거리항공기로 좌석피치는 일반 항공사랑 큰 차이없었구요. 저렴하게 타고 갔다와서 좋았습니다.

여행 날짜: 2017년 10월
SANGWONK23님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 18일

전에 도쿄 여러번부터 이번 후쿠오카까지 몇년째 이용중이예요
저가항공기긴한데 그냥 나름 괜찮습니다. 미리 예약하면 특가로 저렴하게 이용가능하구요
승무원분들은 말할것도 없이 다들 친절하시죠.
단지 흠이라함은 좁긴 해서 살짝 불편함이 있는것과 조금 시끄러운점?
그래도 저렴하게 잘 다녀 왔습니다. 도쿄는 하루 두번씩 밖에 없어서 좀 아쉬워요 ㅠㅠ 조금더 아침일찍 있었으면 좋을거 같아요 !!

여행 날짜: 2018년 9월
8125_da님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 14일

주말 이었지만 가격이 저렴해서 좋았습니다. 지연없이 제시간에 출발했구요
귀국할땐 좀더 일찍 도착했어요.
요즘 타항공사 지연출발 , 고장등등 말이 많잖아요 ..
오전 출발 있었음 하는 바램을 해봅니다. 티** 오전출발이 있어 꽉찬 일정이 가능하지만
.. 여튼 저렴하게 잘 놀다 왔습니다.

여행 날짜: 2018년 8월
    • 식사 및 음료
    • 체크인 및 탑승
lmj370님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 13일

밤에 주로 출발하는 항공사, 올때도 밤이에요.
쉽게 이야기 해서, 비행기에서 잘 수 있는분은 최상의 선택.
비행기에서 못자는 분이라면.. 도착하고 집에가서 자는거 생각하면. 힘들어요.

여행 날짜: 2018년 8월
    • 식사 및 음료
    • 체크인 및 탑승
jigyu P님, 감사합니다.