“제주도에서 탑승한 ZE252 b737 항공기”
이스타 항공 리뷰

리뷰 게시 날짜: 2020년 2월 3일 모바일

제주에서 김포로 돌아오는 비행기로 이스타항공의 ZE252 에 탑승하게 되었습니다. 가격이 너무 저렴해서 혹시나 했지만 기장님 랜딩이 좋아서 만족스러웠습니다.

여행 날짜: 2020년 2월
    • 가격 대비 만족도
Sightsee809291님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 22일

저가항공입니다. 2만원대에 김포에서 제주까지 살 수 있습니다. 비행기 좌석이라든지 서비스는 사실 기대하기 어렵습니다. 그래도 가격이 싸니까요.

여행 날짜: 2020년 1월
    • 체크인 및 탑승
MinKang0423님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 12일

저가 항공을 이용하는 것은 문자 그대로 저렴한 항공료 때문입니다. 이를 알고 구매를 하는 것이고 구매 시점부터 비즈니스 좌석이나 대형 항공사와 같은 식사 서비스가 없음은 알고 구매 하는 것입니다. 잘 고르면 베트남까지 KTX 고속 열차 정도의 비용만 내고도 갈 수 있는 기회가 있지요. 인천에서 베트남까지 이동 서비스만 제공 받는다고 생각하고 아주 저렴하게 다녀 왔습니다. 아낀 비용은 현지에서 나를 위한 관광 비용으로 사용하였습니다.

여행 날짜: 2019년 11월
    • 체크인 및 탑승
BillyChoi63님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 3일

LCC 임을 가만하더라도 의자와 의자 사이의 간격이 좁습니다. 단, 유상으로 판매하고 있는 앞줄의 좌석을 구매한다면 이코노미 석이더라도 세미 비지니스와 같은 편안한 비행이 가능합니다. 특히 맨 앞쪽 DEF열은 장거리 비행에서 필수입니다.

여행 날짜: 2019년 7월
    • 체크인 및 탑승
1  seongeuny5님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 7월 25일

성수기 여행 앞두고 이스타항공을 선택했는데, 딱 그 가격에 맞는 스케쥴이었습니다.
약 40분정도 지연이 있었고. 저가항공인지라, 기내서비스는 없습니다. 간혹 동남아 노선에 엔터테이먼트가 들어가있다고 하는데 예외기종이라 아쉬웠습니다.
이스타항공 딱 그 가격에 이용하면 또 이용할 의향이 있습니다.

여행 날짜: 2019년 7월
    • 체크인 및 탑승
bobaeb1님, 감사합니다.