“비행기가 후진건 이해하겠는데 직원까지...”
비엣젯항공 리뷰

리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 5일

비행기를 타긴했는데 뭐가 안된다고 수리공 와따가따 1시간가량 지연됨
어쨌건 출발은 했는데 승무원이 남자임 것도 뱃살 두둑한 덩치 남자...
무릎이 앞좌석과 닿을랑말랑 좁은 비행기에 덩치들 둘 돌아다니니 당연히 승객들과 어깨 무릎 부딪치고 음식 나르면서 뒷걸음칠하는데 뒤돌아보지도 않고 익스큐스미만 반복하며 다 부딪치고 다님 방송도 안나오고 경고등도 안커졌는데 저혼자 벨트매라 테이블올려라 영어도못해서 지가 강제로 손으로 들어올리고있고 교육이 전혀 안되있을뿐더러 싹아지까지 없음 아무리 비행기라도 어떻게 수준이 250원짜리 동네 버스만도 못하냐

여행 날짜: 2020년 1월
    • 체크인 및 탑승
3  firstescaper님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 12일

단점)
1. 좌석이 매우매우 좁습니다.
앉으면 무릎이 닿아요... 화장실 가기 불편할 정도로 좁아요.
2. 무게에 엄격
다른 LCC도 마찬가지이니 + 제가 감안하고 탄 것이니 단점이지만 괜찮습니다.
3. 소소한 서비스
- 5시간 비행이면 물 한 잔은 줄 법한데 아무것도 없어요.
- 세관신고서 나눠줄때 볼펜을 안줌. 승무원 본인이 사용하는 볼펜만 있어서 빌려달라고 했더니 없답니다.
4. 기타
- 걸어다닐때마다 바닥이 크게 울려요. 자다가 몇번 깼어요.

장점)
1. 지연/짐 분실 등 크리티컬한 문제 없음
2. 비상구 좌석임에도 불구하고 뒤로 젖혀져서 좋음

여행 날짜: 2019년 12월
    • 체크인 및 탑승
1  gabby1004님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 11일

무게 체크가 2차례나 존재한다.
체크인 할 때, 비행기 탑승전에,
결국은 돈을 내게 만드는 것이다.
7키로 무료. 내가 가진 수화물 8.5키로.
1.5키로도 양보없다. 결국 6만원 현장결제.
가난한 배낭여행객 두번 울리는 항공사.
다시는 타지 않으리라 다짐한다.

여행 날짜: 2019년 11월
2  yoonseongk2019님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 10일

서울, 호치민은 그나마 낳음.
호치민 - 서울은 짐 무게 검사 장난 아님.
정말 까다롭게 함. 7Kg 절대 지켜야 함.
티케팅 할때 검사하고, 이후, 타기전에 또 검사 함.
걸린 사람들 110만동 대략 5만 5천원 냄.
겁나게들 화냄.

여행 날짜: 2019년 12월
    • 체크인 및 탑승
4  Worlds_Travelers님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 7일

왕복 모두 시간지연없이 정해진 시각에 바로 탑승하고 이륙했습니다.
편안한 비행이었고 자주 베트남 여행 시 자주 이용하는 항공사라 믿고 탑승하였습니다.

여행 날짜: 2019년 11월
    • 체크인 및 탑승
1  kky8029님, 감사합니다.