“연착없이 편안한여행했어요”
아메리칸 에어라인 리뷰

리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 15일

드림라이너 기종으로 탑승했었어요.
타항공사 드림라이너로 탄 경험때문에 일부러 드림라이너 기종으로 골라서 탔었어요. 북미권 항공사 탑승하면 특유의 밝음이 느껴져서 좋더라구요. 기내식은 식사마다 조금 편차가 심한 것 같았어요. 스낵까지 3끼를 먹어서 ㅋㅋㅋ그나마 괜찮았었어요. 추석연휴때 탑승한거라 만석이였고 딱히 불편한건 없었습니다.

• 체크인 및 보딩(예: 편의, 게이트 서비스)
Sunyoung H님, 감사합니다.
리뷰 쓰기

리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 15일

좋은데요 생각보다?
평이 그럭저럭해서 고심하다가 어쩔수없이 탑승했는데
좋아서 놀랬습니다. 만족했어요

ssun882017님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 19일

3-4-3 좌석 배치가 좌우 폭이 장거리 비행기 치고는 매우 비좁아 다소 힘들었지만
완전히 새로 리뉴얼된 기내 시설, 인천-댈러스 노선 한정으로 대한항공 스카이패스에
적립이 가능한 점 등 마음에 드는 부분이 더 많았습니다.

• 체크인 및 보딩(예: 편의, 게이트 서비스)
km7211님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 12일

깨끗하고 좋았습니다.
미국 항공사는 다들 나이가 있으신 분들이
승무원이 많으시죠

그래서 그런지 다들 프로패셔널 해 보였습니다.

자리가 약간 작다는 느낌이 있었지만

그것빼면 다 좋았습니다.

• 체크인 및 보딩(예: 편의, 게이트 서비스)
Ambassador805651님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 28일

일반 AA멤버라면 국내선 이용시 수화물 추가비용 들고, 출발할때 게이트 번호가 3번이나 바꿨다.
이륙까지 1시간 연착되었지만 도착시간은 얼추 비슷하게 맞춰줘서 그나마 다행이었음.

• 체크인 및 보딩(예: 편의, 게이트 서비스)
suabada님, 감사합니다.