“787 기종 넘 좋아요!!”
ANA항공 리뷰

리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 29일 모바일

최신 기종에 깔끔한 기내식
도쿄까지 가는 동안 넘 좋았어요~~
사진을 많이 못 남긴게 아쉬울 정도

기내식도 맛있었어요.
아나항공은 일본갈때 꼭 추천하고 싶어요!!

여행 날짜: 2017년 4월
    • 가격 대비 만족도
aka_KONGVELY님, 감사합니다.
리뷰 쓰기

리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 29일 모바일

언제나 이용하고있습니다.
직원들이 친절하고 최신기종으로 편안한 비행을 즐길수있습니다.
특히 훌륭한 라운지 맛있는 음식과 음료도 즐길수있습니다.

여행 날짜: 2018년 1월
    • 가격 대비 만족도
invinkr-gmail-com님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 22일

김포에서 도쿄를 경유해 파리로 가는편을 탔습니다
같은 도쿄에서 인아웃하는거지만 다른 공항이라 이 점은 불편했지만
음식도 다 맘에 들었고 친절했습니다
간단한 영어를 할줄 안다면 의사소통에도 아무 문제 없고
일본에서 한국으로 가는편이나 그 반대는 한국인 승무원도 있어 편했구요
서비스도 훌륭합니다

여행 날짜: 2016년 12월
    • 체크인 및 보딩(예: 편의, 게이트 서비스)
1  binarystar06님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 20일

김포-하네다-JFK 노선을 이용했어요
일본도 자주 왔다갔다 하는 편인데 ANA항공을 이용한 건 처음이었어요
12시간의 비행이었는데도 의자 한번 뒤로 젖히지 않고 잘 갔네요
긴 비행기 처음도 아니었는데 이렇게 편하게 간 건 처음이었어요
기내식도 잘 먹는 편이 아닌데 정말 맛있더군요^^;
승무원분들은 역시나 친절하셨구요
장거리 비행임에도 불구하고 이코노미는 슬리퍼가 제공되지 않아서 아쉬웠어요ㅠㅠ
앞으로 장거리 비행은 국적기 대신에 ANA를 이용할 예정이에요!
그때는 프리미엄 이코노미를 꼭 이용해보고 싶네요:-)

여행 날짜: 2017년 9월
    • 체크인 및 보딩(예: 편의, 게이트 서비스)
abcabcabc7님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 14일

항공사 일단 기내 깔끔하구요. 체크인 속도도 좋구요.승무원도 아주 친절합니다.
김포-하네다-미야코지마 노선 아주 좋았습니다.
시간대도 훌륭하구요~~
무조건 추천입니다.

여행 날짜: 2017년 8월
    • 체크인 및 보딩(예: 편의, 게이트 서비스)
mtbcycle9164님, 감사합니다.