“저렴하면 모를까 추천하지 않습니다.”
영국항공 리뷰

리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 13일

우선 승무원 서비스가 좋지 않았습니다.
심지어 제 옆에 있던 분은 두번째 기내식을 줄때 잠깐 잠들어 있었는데
승무원이 다른 줄을 나눠 주고 나서 돌아 올때 기내식을 요청했는데
없다면 주지 않았습니다.
그분이 두개를 요구한것도 아니고, 본인 식사를 요구했을 뿐인데 없다는게 좀 불쾌했습니다.
그리고 비행기 중에 스낵바에 가서 손바닥 반만한 스낵 봉지를 두개 집었는데 승무원이 손가락질하며 타이르듯 한개만 가져가고 소리쳐서 좀 당황했습니다.
좌석도 매우 좁고 비행기는 제때 출발했으나 황당하게도 늦게 도착하여 바르셀로나로 가는 비행기를 놓쳤습니다. 다른 비행기로 알아봐 주냐고 묻기위해 다시 승무원한테 갔는데 역시 쌀쌀 맞았습니다. 저는 이후로 영국항공은 믿고 거릅니다.
정말 초특가 세일로 나오지 않고서는 다시는 이용하고 싶지 않습니다.
기내식은 그런데로 괜찮습니다.

• 체크인 및 보딩(예: 편의, 게이트 서비스)
LeannaJ33님, 감사합니다.
리뷰 쓰기

리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 29일

제가 키 170인데 좁다고 느끼지 않았습니다.
기내가 깔끔했고 승무원분들도 서비스 좋았습니다.
기내식도 좋았고 스낵바에 컵라면, 음료가 항상 구비되어있어 좋았습니다.
연착이 한번 있었는데 15분정도였지만 도착은 제시간에 해서 환승할때도
문제 없었습니다.

• 체크인 및 보딩(예: 편의, 게이트 서비스)
GuemheeK님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 18일 모바일

히스로공항엔 터미널이 여러곳 있는데 영국항공은 젤 큰 터미널에 내려요. 비행기도 생각했던것보다 깨끗하고 배고플때쯤 비행기 맨 뒤에서 신라면 컵라면을 받아올 수 있어요^^
기내식도 전반적으로 괜찮았습니다.

• 가격 대비 만족도
kyounglyoungp님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 10일

1. 좌석 : 170cm의 키, 불편하지 않을 정도의 여유 공간
2. 기내 : 비교적 신형이라서 인테리어가 깔끔함
3. 서비스 : 기내식 무난하고 컵라면(신라면)을 공짜로 주는 건 좋았음
- 기내 영화는 긴 비행 시간대비 무난한 정도의 퀄리티
4. 기타
- 드림라이너라고 강조하길래 무언가 싶은데 비교적 정숙성은 좋았던 거 같음
- 보딩이나 비행시간 연착 여부는 문제 없었음

• 체크인 및 보딩(예: 편의, 게이트 서비스)
Experience807045님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 18일

승무원들도 대체적으로 친절하고 밥도 먹을만하고 괜찮았어요.
스낵바도 있어서 편하게 왔다갔다 이용할 수 있는 점도 좋았구요.
그런데 한 화장실 변기뚜껑이 고장났는지 자꾸 올리면 내려와 너무 불편했고
위생상태가 아쉬워 별 하나 뺍니다.

• 체크인 및 보딩(예: 편의, 게이트 서비스)
bangbaegirl님, 감사합니다.