“노멀했습니다.”
캐세이퍼시픽 리뷰

홍콩 메이저급 항공사입니다.
불편함 없이 잘 다녀왔습니다.
USB충전도되고 좌석도 넓고 불편함 없었어요.
출발/도착 딜레이 없었고, 돌아올 땐 새벽비행기라 홍콩 2공항에서 한다는게 단점이라면 단점.

여행 날짜: 2017년 12월
pic_bd님, 감사합니다.
리뷰 쓰기

인천-타이페이 단거리라 별도의 어메니티는 없습니다. 승무원들은 친절합니다. 좌석이 약간 낡은 느낌이고 풀플랫이 아니었지만 편안한 여행이었습니다. 인천공항 항공사 공용라운지는 별로였습니다.

여행 날짜: 2018년 4월
    • 식사 및 음료
    • 가격 대비 만족도
    • 체크인 및 보딩(예: 편의, 게이트 서비스)
1  BB_Life_Forest님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 11월 10일 모바일

올 때 갈 때 모두
짧은 비행 시간인데도 기내식이 나오고,
담요도 챙겨줍니다.
엔터테인 볼 거리나 할 것도 꽤 있고
서비스도 친절하고
저가임에도 늘 만족스러웠어서
캐세이퍼시픽이면 믿고 탈 수 있는 것 같아요

여행 날짜: 2018년 11월
    • 가격 대비 만족도
moongk333님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 11월 9일 모바일

00:10분 출발편이라 누워서 자기 편한 비행기가 좋을 것 같아 추천합니다. 좌석이 풀플랫이 되는 신형 좌석이고 조용합니다.
자카르타 공항에서는 비지니스 고객용 서비스가 많은 편이라 편리한데, 비지니스 고객용으로 별도의 상담카운터와 유사한 체크인 공간이 있고 바로 뒤에 전용 출국심사 카운터가 있어서 기다림 없이 바로바로 지나치면 그 다음 곧바로 비지니스 라운지로 연결되어 쉬기 쉽도록 되어 있습니다.
홍콩 도착 시간이 5시반 전후라 한산하다보니 비지니스석먼저 내린 후에 걸어가다보면 기다림 없이 입국 심사까지 빠르게 가능했습니다.

여행 날짜: 2018년 11월
    • 가격 대비 만족도
aozoara님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 10월 27일

아이들을 데리고 홍콩 여행을 갔습니다.
기내식도 대체로 만족스럽고, 아이들은 인크레더블2와 몬스터 호텔3가 나온다고 좋아하더군요.
리버시 게임도 재미있어 했습니다.
입국 수속 후 짐을 찾는데 금방 나와서 좋았습니다.
단거리라 그런지 요청하는 사람만 담요를 주어서 조금 불편했습니다.
스카이팀과 스타얼라이언스를 주로 이용하는지라 원월드 소속인 것이 아쉽네요.

여행 날짜: 2018년 10월
    • 식사 및 음료
    • 가격 대비 만족도
    • 체크인 및 보딩(예: 편의, 게이트 서비스)
kiju98님, 감사합니다.