“예약할 때는 신중히.. 추가비용 비쌈.”
이지젯 리뷰

리뷰 게시 날짜: 2017/05/07

유럽여행시 저가항공으로 한번쯤 이용할 법한 항공 입니다. 제가 출발할는 지연이나 특별한 이슈는 없었습니다. 루턴 공항은 생각보다 훨씬 멀더군요. 비행기 놓칠뻔 했습니다.
국내 저가항공과 달리 짐 사이즈 및 무게 확실히 해야하며 추가비용 얄짤없습니다. 처음 혼자하는 여행을 준비하며, 1 번, 또 탑승전날 불가항력으로 일정이 변경되어 1번, 비행편 변경하는데 30여만원은 추가로 든 것 같네요. 결국 유로스타만큼 가격 줌. 저가항공이 다 그렇듯이 예약할 때 신중하시길...

• 체크인 및 보딩(예: 편의, 게이트 서비스)
ohjaek님, 감사합니다.
리뷰 쓰기

리뷰 게시 날짜: 2017/03/27

유럽에서 이동시 저렴하게 탈 수 있어서 여러번 이용중입니다
연착때문에 저번에 고생했지만 비용 때문에 포기할 수 없었습니다
이번 비행도 저번처럼 연착할까 걱적했는데 정시출발 도착했습니다
대신 탑승하기전 가방 한개만 허용되니 작은가방은 큰가방안으로 넣으라고 했습니다
짐분실 한번도 없었고 만족합니다

• 체크인 및 보딩(예: 편의, 게이트 서비스)
우영 황님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/03/13

저렴한 가격에 이용하기 괜찮은 항공사 입니다.
제가 이용할때는 지연되거나 특별한 이슈 없이 무난하게 이용할수 있었어요~

• 체크인 및 보딩(예: 편의, 게이트 서비스)
inni87님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/10/20

운이 좋았던건지 그날따라 승무원이 정말 친절했다.
승무원들의 친절도는 보통 아시아계열 항공사에서 느낄수 있는 경우가 많은 편인데 의외였다.

• 체크인 및 보딩(예: 편의, 게이트 서비스)
Kioh P님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/10/02

5인 가족여행 중 파리-로마 구간 이지젯 이용했습니다. 가기 전에 워낙 까다롭다고 들어서 만반의 준비를 했는데, 웬일인지 비용을 지불하지 않은 추가 수화물을 무료로 보내주시네요. 우리가 장애인+유아 동반이라서 편의를 봐주신듯 해요. 저가항공 비용은 싸지만 여러가지 추가금 많고 까다롭다고 했는데, 우리에게는 매우 친절하고 좋았습니다. 비행기 모형 사고싶어요~

• 체크인 및 보딩(예: 편의, 게이트 서비스)
chunglang님, 감사합니다.