지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:

“믿고 타는 가루다항공”
가루다 인도네시아 리뷰

리뷰 게시 날짜: 2019년 9월 17일

기본 제공하는 수면양말 안대와 가성비대비 식사, 서비스 만족합니다.
조금 좁은 느낌은 있지만 그건 어쩔수 없죠. 발리갈때 나름 긴 시간동안 무리없이
잘 다녀왔습니다.

여행 날짜: 2019년 8월
    • 체크인 및 탑승
rabyeol님, 감사합니다.
리뷰 (8,190)
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

8,190건의 리뷰 중 5-9

리뷰 게시 날짜: 2019년 7월 3일

최근 국내 항공들의 식사 메뉴가 종이 박스에 나오는 등의 가격 다운(?)이 티가나게 부실해 보이는 와중에 가루다 항공에서 식기에 담긴 음식을 받으니 서비스 받는 기분이 들어서 즐겁게 여행할 수 있었습니다. 식사도 맛있게 먹었습니다.

여행 날짜: 2019년 6월
GrandTour808401님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 5월 17일 모바일

좌석도 편하고 크루들도 친절해요 영화를 보거나 게임하면서 가면 지루하지 않고 좋아요 수면안대랑 이어플러그 등 아기자기한 파우치에 넣어주고요 식사후에 화장실에 칫솔 세트도 준비되어 있어 좋았어요 다만 늦게 가면 없을 수도 있어요

여행 날짜: 2019년 2월
    • 가격 대비 만족도
Trek703347님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 4월 18일

일찍 예약하니 국내선은 비상구자리로 배정되었습니다.
추가비용 없이 편안한 여행이 되었네요.
자카르타까지는 pitch 가 84cm 로 넉넉하고, 한국영화도 세편이라서 지루하지 않고 갔습니다.
돌아오는 비행기는 토요일로 예약했는데 좌석여유가 아~주 많아서 누워서 왔습니다.

여행 날짜: 2019년 4월
    • 체크인 및 탑승
진휘 이님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 2월 19일

기내 엔터테인먼트가 너무 좋았어요...영화 종류도 다양하게 있었고(한국 영화 포함), 음악도 다양했습니다.
기내식도 한국인이 많아서 그런지 김치도 제공되었구요...거의 7시간 이동하는데 불편함이 전혀 없었습니다. 특히 이착륙때 너무 조용히 해주셔서 놀랐습니다.
다음 기회에도 이용할 것 같습니다...

여행 날짜: 2019년 2월
    • 체크인 및 탑승
Fearless807587님, 감사합니다.