“뉴욕을 허브공항으로 하는 저가항공사”
제트블루 항공 리뷰

리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 26일

시애틀에서 캘리포니아 롱비치를 경유하여 뉴욕으로 가는 항공편이었습니다.

장거리 이동이지만 매우 저렴한 가격에 이용했습니다.

개인적으로 다른 미국 내 저가항공들에 비해 쿨한 기내 서비스를 제공했습니다.
(콜라를 한 캔 다 준다거나 제트블루의 상징인 파란 감자칩을 왕창 주는 등..)

미국 국내선 항공사중에 가장 추천할만한 항공사에요!

여행 날짜: 2015년 9월
    • 체크인 및 보딩(예: 편의, 게이트 서비스)
Trek325208님, 감사합니다.
리뷰 쓰기

리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 5일

솔트레이크시티에서 도미니카로 경유 2번을 거쳐서 날아가야 해서 나름 굉장히 긴장하고 있었다.. 힘들어 죽겠구나... 하지만.. 제트 블루 항공이 생각보다 상당히 편해서 별로 피곤하지않게 갈 수 있었다. 그 전에 스피릿 항공에서 워낙 데인 터라 그랬는지 모르겠지만.. 아무튼 제트블루.. 좌석도 편안하고.. 옆에 팔걸이가 없어서.. 만약 옆자리들이 비어 있는 경우에는 누워서갈수도 있다.. ㅋㅋ 스피릿, 알래스카 등 다른 저가항공들을 타봤는데.. 그 중 제트블루가 최고였다. 또 한가지.. 러기지 값을 받지 않는다. 23키로까지는 무료. (국제선이라 그랬는지는 잘 모르겠다. 암튼 다른 저가 항공은 보통 25불씩 받는다.)

여행 날짜: 2016년 7월
    • 체크인 및 보딩(예: 편의, 게이트 서비스)
JeeHyeK11님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 5일

뉴욕에서 산토도밍고로 오는데 이용하였는데요, 저가항공을 웬만큼 이용해봤던 저로서도
좌석이 너무 불편하였던 것은 사실입니다. 통로도 좁게 느껴지구요.
그럼에도 가격이 경제적이기 때문에 잘탔습니다.

여행 날짜: 2015년 8월
    • 체크인 및 보딩(예: 편의, 게이트 서비스)
sujung0117님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 3일

CALIFORNIA LONG BEACH AIRPORT에서 출발하기 때문에 차량의 공항 접근이 용이하고
취항 항공편이 많치않아 CHECK IN 등이 편리함. 기내 써비스도 다른 항공사보다 더 잘 하고
있슴을 알수 있었슴.

여행 날짜: 2016년 5월
    • 체크인 및 보딩(예: 편의, 게이트 서비스)
HAPPINESSWISHER님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 5월 13일

처음 경험해 본 젯불루입니다. 아시아나 발권을 했는데 미국 국내선은 상호 연결이 되는 것 같았습니다. 하지만 아시아나에서 경험했던 서비스는 아예 기대도 하지 않는게 좋을 것 같습니다.

여행 날짜: 2016년 5월
    • 가격 대비 만족도
sttech님, 감사합니다.