“편안하고 아늑했던 비행 시간”
대한항공 리뷰

리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 28일

부모님과 처음 태국으로 가는 여행이었는데 부모님께서 대한항공을 타시고 아주 흡족해 하셨어요. 무엇보다 좌석 앞에 자리가 좀 여유가 있었고, 승무원들의 서비스도 좋았습니다. 새로 바뀐 항공기를 탔더니 전체적으로 더 깔끔한 느낌이 들었습니다.

여행 날짜: 2017년 11월
    • 체크인 및 탑승
moony0211님, 감사합니다.
리뷰 쓰기

리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 28일

대한항공으로 외국여행은 처음이었는데 다른 외항사에 비해 세심한 서비스가 매우 만족스러웠다. 이코노미클래스인데도 슬리퍼와 생수한병이 준비되어 있었고 비행중 내내 승무원들이 승객들을 케어해 주고 있었다. 좌석넓이도 다른 항공사들보다 넓었고 영화, 음악 등 엔터테인먼트 시설도 훌륭했음.

• 체크인 및 탑승
MinK515님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 28일

역시 신기재에 대한항공 서비스는 최고입니다.
다들 국적기 국적기 하는 이유가 있습니다.
함게한 배우자가 임산부였는데 좋은서비스로 편안하게 여행할 수 있었습니다.

• 체크인 및 탑승
959hyunjinb님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 26일

기내식 서비스의 순서에 따라 선호 기내식이 소진되어 먹을 수 없는 일이 발생 함. 선호 기내식에 대한 수량 조절이 필요 할 것으로 보임

• 체크인 및 탑승
gillhong님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 22일

160좀 안되게 어린이2어른2구매했고요
대한항공타고 잘 다녀 왔어요
키즈밀 오므라이스 돈까스 스파게티 주문했는 데 돈까스는 정말 맛이 없었어요.
아이들 색칠공부등 놀이 용품챙겨 주셨어요
자리넉넉했어요

여행 날짜: 2017년 10월
    • 체크인 및 탑승
manimom님, 감사합니다.