“좋았어요.”
대한항공 리뷰

리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 12일 모바일

프라하갈땐 체코항공으로 코드쉐어 했는데 나중에 대한항공 타니까 대한항공의 좌석이 약간 작았어요. 그 외엔 좋았어요!

• 기내 엔터테인먼트(무선 인터넷, TV, 영화)
Paradise809542님, 감사합니다.
리뷰 쓰기

리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 7일

승무원들이 친절하고 기내가 깔끔함. 식사의 경우 예전엔 비빔밥도 주고 하였으나 이번엔 없었음. 라면 또한 미제공. 전체적인 서비스는 좋으나 예전보단 제공하는 음식이 좀 못한듯..

• 체크인 및 보딩(예: 편의, 게이트 서비스)
Yongtae J님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 7일

부모님을 모시고 가신다면 낮비행기에 국적기 추천드립니다.
생각보다 국적기를 편안해 하십니다. 서비스도 저가항공이랑 차별이 있어요
하지만 가격은 좀 높아요.

• 체크인 및 보딩(예: 편의, 게이트 서비스)
chan2da님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 6일

홍콩에서 인천으로 가는 새벽 비행기를 이용했습니다.
최신기종으로 좌석공간도 넓고 위생상태도 깨끗했고 대표 국적기 답게 좋은 서비스를 받았습니다.
단점은 기내식이 별로였다는...

• 체크인 및 보딩(예: 편의, 게이트 서비스)
Kioh P님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 4일

비행기가 안개로 인해 연착 되어서 승객들 대부분이 불쾌한 기분이었습니다.
그래서 그런지 승무원들이 최대한 서비스에 노력을 하려는 모습이 보이더군요.
그 부분에서는 칭찬합니다. 다음에도 또 대한항공 이용 할 것 같군요.
최신 기종인 보잉787 또한 쾌적함이나 편리성으로 볼 때 꽤 인상적이었습니다.

• 체크인 및 보딩(예: 편의, 게이트 서비스)
lee9675님, 감사합니다.