“Korean Air is the best flight ”
대한항공 리뷰

리뷰 게시 날짜: 2020년 3월 11일 모바일

대한항공 서비스 좋고 만족스럽니다.
기종에 개인별 스크린이 있는 기종은 비교적 최신 영화를 볼 수 있어서 비행이 덜 지루합니다.
기내식도 맛있고 어린이 기내식도 여러가지 선택 가능합니다.
승무원은 친절하고 서비스 교육이 잘 되어 있습니다.

• 가격 대비 만족도
SeoH24님, 감사합니다.
리뷰 (5,477)
언어
  • 기타 언어

5,477건의 리뷰 중 23-27

리뷰 게시 날짜: 2020년 3월 10일

부산에서 인천까지 가는 내항기를 타고, 인천에서 로마로 가는 여정이었다.
내려서 바로 비행기를 환승할 수 있다는 점이 아주 좋았다.

내항기의 경우, 하루에 자주 있는 편이 아닌지라 다음 비행기와 시간 차이가 제법 있다면 대기 시간이 길어질 수 있는데, 탑승구를 빠져나갈 수 없기 때문에 지루할 수 있다.

• 체크인 및 탑승
2  dopecats_님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 3월 6일

아내와 아들과 처제를 만나러 출발한 여행.
대한향공을 탈때마다 느끼는 국적기의 편안함과 친절한 승무원들, 다양한 기내식이 무척 만족스러웠음.

여행 날짜: 2020년 1월
    • 체크인 및 탑승
2  kidhan님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 3월 3일

부모님을 모시고 가기에 좋은 거리입니다
70세이상이신 부모님을 모시고 가면서 비지니스는 못타더라도
저거헝공에 비하면 확실히 널고 편안한 좌석이죠
단점은 예전에 비하여 기내식이 확실이 수준이 낮아진것인데요
저가항공이나 다른국적 비행기랑 비교 한다면 훨씬 편안한 식사이긴 하죠
공항라운지도 이용을 하였는데요 정말 편안한 여행의 시작이 되었습니다

여행 날짜: 2020년 2월
    • 체크인 및 탑승
3  djsuh님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 2월 24일

코로나 바이러스때문에 서로 긴장감이 높은시기의 여행이었는데 승무원 모두 마스크와 장갑을 착용한 상태에서도 흐트러짐없이 승객응대와 모든 기내 서비스를 모두 스무스하게 소화 해내는 모습이 아주 인상적이었읍니다.

• 체크인 및 탑승
bongkyu님, 감사합니다.