지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:

“이의를 달 수 없는 뛰어난 서비스!”
대한항공 리뷰

리뷰 게시 날짜: 2020년 4월 25일

이전부터 탑승해 온 스카이패스 마일리지로 항공권을 받으면서 해산물식과 좌석지정을 하게 되었다. 인천공항 2터미널은 탑승권 발급은 물론 수하물 위탁까지 자동으로 하는 편리한 점이 있으며, 특정식을 신청한 경우에는 미리 신청자의 지정된 좌석에 표시를 붙여둔 후 승객에게 출발 전에 식사에 어떤 음료를 가져올지까지 묻는다. 물론 특정식은 일반보다 먼저 배식되며 수준도 좋다. 한-태 노선은 태국인 승무원도 배치하며 역시 한국어를 문제없이 한다. 식사, 좌석, 서비스 등 어떤 점에서나 세계를 대표하는 항공사로서 손색이 없으며 개인 모니터는 물론 USB 단자까지 제공하여 휴대폰 충전이 가능하므로 목적지에 도착한 후에도 전혀 불편을 가질 것이 없다.

여행 날짜: 2019년 12월
    • 체크인 및 탑승
Myria-Korea님, 감사합니다.
리뷰 (5,487)
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

5,487건의 리뷰 중 19-23

리뷰 게시 날짜: 2020년 4월 13일

몇 번 타보지는 않았지만 탈 때마다 새로운 감동과 안락함을 느끼는 대한항공입니다. 승무원들의 최선을 다하는 친절한 모습에 한 번 감동하고, 기내서비스에 두 번 감동했습니다^^

여행 날짜: 2019년 11월
Venture734015님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 3월 14일

역시 국적기
좌석 넓고 서비스 좋고
대박
가격 비싼거 빼고..
밥 좋치, 서비스 좋치, 좌석 넓고,
LCC와는 역시 비교가 되지 않음.
아시아나항공과 함께 좌석 넓기는 쵝오

여행 날짜: 2019년 10월
    • 체크인 및 탑승
3  Worlds_Travelers님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 3월 12일

인천-뉴욕 왕복 항공을 보너스 비즈니스 좌석으로 편안하게 다녀올 수 있었습니다. 비즈니스에 익숙해지면 나중에 이코노미 탈 때 더 힘들게 느껴질 것 같아 걱정입니다.

여행 날짜: 2019년 9월
    • 체크인 및 탑승
sung58님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 3월 11일

수년 만에 후쿠오카 방문을 위해 이용

코로나19가 점차 중국 밖으로 번지는 시기라서 한국인 보다는 일본인, 외국인 등이 일본으로 이용하기 위해 탑승

만석은 아니었음. 아침 첫 비행기로 빠르고 편하게 이용하였음

여행 날짜: 2020년 2월
    • 체크인 및 탑승
Suh J님, 감사합니다.