대한항공 서비스 정말 좋았어요 기내식도 맛있어요 그리고 승무원 분들도 정말 친절하고 역시 국적기라 그런지 마음이 편하네요!~ 그리고 귀 먹먹함도 거의 없는거 같아요 역시 한국에서 최고의 항공사 답네요!
5,477건의 리뷰 중 8-12
대한항공과 아시아나 편중에 고민하다가 대한항공이 출발편과 도착편이 시간이 좋아서
대한항공을 선택했는데 좋은 선택이였습니다.
중동항공사들에 비해 서비스에서 밀리지 않는 것 같습니다.
ANA에 비해서는 못 미치지만, 국적기에 걸맞는 서비스인 것 같습니다.
긴 대기 없이 수화물을 부칠 수 있었고, 전반적인 직원의 응대가 빨랐습니다.
같은 노선의 에미레이트에 비해서 한국 회사라 그런지 더 편한 부분이 있었습니다.
다음에도 이용의사가 있습니다.
벤쿠버에 거주 하고 있는 사람입니다. 이번에 부모님이 씨애틀을 경유하여 벤쿠버로 오시기로 하셨습니다. 부모님이 연로 하시고 영어도 못하셔서 너무 걱정 했는데 한가족 서비스라는 이름처럼 정말 한가족 처럼 캐어 해 주셔서 아무 문제 없이 시애틀에서 환승을 무사히 하실 수 있었습니다! 부모님이 너무 너무 감사하다고 자식 보다 낫다고 하시더라구요. 시애틀에서 도와주신 구미자 님께 다시 한번 진심으로 감사드립니다. 앞으로 제 귀국 항공사는 무조건 대한항공입니다. 혹시 저와 비슷한 경우가 있으신 분들은 대한항공 한가족 서비스 꼭 이용해 보셔요! 강추입니다.
안녕하세요?
저는 파킨슨병 환자로 장기간 여행이 어려웠는데 휠체어 서비스로 신속하고 편안하게 출입국 심사를 받았습니다.
또한 담당이었던 유아름 스튜디어스의 친절하시고 세심한 배려로 장시간 여정이 즐겁고 참 감사했어요.
공항에 들어서는 처음부터 나오는 끝까지 성심성의껏 도와주신 성함을 기억 못하는 모든 대한항공 직원분들 모두께 진심으로 감사인사드리며 축복합니다!
편안한 여행으로 시차 적응도 빨리하고 좋은 컨디션 유지했네요. 다음에도 대한항공으로 밴쿠버로 돌아가는 날 기대합니다. 좋은 날 되세요~