“호텔의 위치와 서비스, 그리고 직원의 친절함”
대한항공 리뷰

리뷰 게시 날짜: 2023년 9월 17일

호텔의 위치가 좋아서 선택 했으며, 가까이에 쇼핑몰들이 많아서 좋았습니다. 또한 밤 늦게 호텔에 도착해도 호텔 내 서비스를 이용 할수 있어서 좋았으며, 한국인 직원이 있어서 편리했습니다. 직원인 MR.NUFNGY와 MR.TONY의 친절함 덕분에 편하게 짐옮기는 것을 도와주셔서 좋았습니다

여행 날짜: 2023년 9월
    • 좌석의 편안함
    • 고객 서비스
    • 청결도
    • 식사 및 음료
    • 좌석공간
    • 기내 엔터테인먼트
    • 가격 대비 만족도
    • 체크인 및 탑승
Relax66507978690님, 감사합니다.
리뷰 (5,477)
언어
  • 기타 언어

5,477건의 리뷰 중 6-10

리뷰 게시 날짜: 2023년 7월 18일

인천공항에서 바르셀로나까지 비행기를 타고 오게되었는데
김효은 승무원분께서 친절하시게 대해주셔서 감사했고 편하게 왔습니다!!
그리고 너무 예쁘셨어요.
다음에 만날 기회가 된다면 또 뵙게 되면 좋겠습니다!!

여행 날짜: 2023년 7월
    • 좌석의 편안함
    • 고객 서비스
    • 청결도
    • 식사 및 음료
    • 좌석공간
    • 기내 엔터테인먼트
    • 가격 대비 만족도
    • 체크인 및 탑승
2  Discover58482252288님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2023년 6월 19일

대한항공 서비스 정말 좋았어요 기내식도 맛있어요 그리고 승무원 분들도 정말 친절하고 역시 국적기라 그런지 마음이 편하네요!~ 그리고 귀 먹먹함도 거의 없는거 같아요 역시 한국에서 최고의 항공사 답네요!

여행 날짜: 2023년 6월
Getaway60048001239님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2023년 6월 9일

대한항공과 아시아나 편중에 고민하다가 대한항공이 출발편과 도착편이 시간이 좋아서
대한항공을 선택했는데 좋은 선택이였습니다.
중동항공사들에 비해 서비스에서 밀리지 않는 것 같습니다.
ANA에 비해서는 못 미치지만, 국적기에 걸맞는 서비스인 것 같습니다.

여행 날짜: 2022년 12월
1  globalyatt님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2023년 6월 9일

긴 대기 없이 수화물을 부칠 수 있었고, 전반적인 직원의 응대가 빨랐습니다.
같은 노선의 에미레이트에 비해서 한국 회사라 그런지 더 편한 부분이 있었습니다.
다음에도 이용의사가 있습니다.

여행 날짜: 2022년 12월
1  globalyatt님, 감사합니다.