“태국 국내선은 무조건 녹에어”
녹에어 리뷰

리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 10일

크라비 갈때 태국 국내선으로 이용했는데
짧은 비행 시간이지만 기내식으로 빵이랑 음료가 나옵니다.
저렴한 가격에 상상도 못하는 일이였지만 기내 서비스도 나쁘지 않고 괜찮았습니다.
비행기 도장이 앵그리버드와 비슷한것으로 더 유명한데
비행기도 귀엽고 짧은 비행을 하기에 편도3만원이라는 저렴한 가격에 대만족!

• 체크인 및 보딩(예: 편의, 게이트 서비스)
Hyung Don K님, 감사합니다.
리뷰 쓰기

리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 20일

치앙라이에서 돈무앙까지 갈때 탔던 저가 항공입니다. 저가 항공임에도 무료 수화물 15Kg까지 되고, 스낵을 제공합니다. 기체는 상당히 깨끗했고, 승무원들 서비스가 아주 좋았습니다. 유니폼 색상이 귀엽습니다.

• 체크인 및 보딩(예: 편의, 게이트 서비스)
condor173님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 18일

방콕-양곤 왕복항공권을 아주 저렴하게 이용할 수 있었습니다.
저가항공의 대명사인 에어아시아는 추가 수화물이 있을경우 경비가 더 드는반면 15kg까지 수화물이 무료이며 기내식도 간단히 제공된다는점이 큰 장점입니다.

• 체크인 및 보딩(예: 편의, 게이트 서비스)
WONSOONPARK님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 4일

방콕 가는 노선이 많은 저가 항공사로서 수화물도 20키로까지 실을수 있고 기내에 간단한 다과도 제공하여 나쁘지 않으나 공항이 돈무앙 공항으로 도심에서 조금 멀다

• 체크인 및 보딩(예: 편의, 게이트 서비스)
TOPTEN93님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 21일

저렴한 가격에 비해 승무원들 서비스가 굉장히 좋았던 비행이었습니다.

그러데 비행기가 매우 작아서 2열-2열 배열 러이공항에서 출발할때 부터 조금 무서웠어요. 이렇게 작은건 처음타봐서 좀 흔들리더라고요. 기내식은 초콜릿 쿠키와 물을 줬는데 맛있었습니다. 귀여운 기념품도 구입할 수 있고 승무원들도 매우 친절해요.

• 체크인 및 보딩(예: 편의, 게이트 서비스)
Chloe H님, 감사합니다.
;