“완벽했던 유럽의 첫인상.”
노르웨이 항공 리뷰

리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 30일

유럽배낭여행을 가며 이용했습니다.

승무원들도 친절했고, TV컨텐츠도 많아서 가는 동안 즐거웠네요.

덕분에 유럽을 가기도 전에 만난 유럽의 첫인상이 참 좋았습니다.

• 좌석의 편안함
    • 고객 서비스(예: 태도, 세심성, 유익성)
    • 식사 및 음료
    • 좌석공간
    • 가격 대비 만족도
    • 체크인 및 보딩(예: 편의, 게이트 서비스)
sohyeonb님, 감사합니다.
리뷰 쓰기

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 27일

북유럽은 왠지 선진국이미지가 있어서 믿고 구매했어요~ 바르셀로나에서 팔마갈때 이용했구요, 연착없이 빠르고 신속하게. 기체가 작은만큼 흔들림은 있었지만 괜찮았어요

dothebambi님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 27일

대서양횡단 노선(뉴욕-스톡홀름)과 단거리노선(오슬로-헬싱키)을 이용하였습니다.
장거리노선은 비행시간이 길어도 기내식을 무료로 제공하지 않습니다. 사전에 미리 주문하는 것은 가능합니다.(유료)
on board Wifi가 빵빵하게 터집니다.

KyusangP1님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 20일

저가항공사 이지만 무료 와이파이 서비스를 제공 해주어 다른 항공사들 보다 좋다고 생각.
특히 스페인 본토에서 그란카나리아를 갈 경우 노르웨이 항공사 이용을 강력히 추천하고 싶다.
이유는 탑승해보면 알 수 있다.

• 좌석의 편안함
    • 고객 서비스(예: 태도, 세심성, 유익성)
    • 식사 및 음료
    • 좌석공간
    • 기내 엔터테인먼트(무선 인터넷, TV, 영화)
    • 가격 대비 만족도
    • 체크인 및 보딩(예: 편의, 게이트 서비스)
Kioh P님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 28일

저가항공임에도 불구하고 무료 온보드 와이파이까지 지원하는 점에서 오히려 대형항공사들보다 낫더군요. 3시간 비행 길진 않았지만 그래도 덜 지루할수있어서 좋았어요

gunlee님, 감사합니다.