“국내선 이용했어요”
콴타스 리뷰

리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 28일

시드니-멜번 왕복 국내선 이용했어요,
깔끔했고 와이파이 되어서 편리했습니다^^ 그게 가장 최고의 장점!

• 체크인 및 보딩(예: 편의, 게이트 서비스)
oettingerlove님, 감사합니다.
리뷰 쓰기

리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 13일

올겨울 부산서 나리타로 넘어가 시드니가는 콴타스를 타고 가게되었죠.. 가족여행이었는데 콴타스 기재도 신식이었고 승무원들이 아이들에게 아주 친절하더군요... 기내식도 먹을만했고요...

• 체크인 및 보딩(예: 편의, 게이트 서비스)
훈 태님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 6일

생각보다 편안한 여행이 되었습니다. 승무원들도 과잉 친절도, 모자란 것도 아닌 딱 알맞게 서비스 해주고요.
지상직 직원도 적절한 대응을 해주었습니다

톰이라고님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 11일

이코노미 좌석도 구분이 있는거 같아요. 갈때는 큰 비행기여서 그런지 의자가 퍼스트/비지니스/이코노미상급/이코노미하급? 으로 되어 하급에 앉아 갔는데, 귀국할 때에는 상급같은 좋은 이코노미 좌석에 앉아 왔습니다. 하지만 두 번다 불편하진 않았어요.
볼 수 있는 채널도 많아 좋았구요.
승무원들은 항상 웃고 있고, 유쾌하고 친절했어요. 시드니에 좋은 인상을 심어주는데 한 몫 해주었죠.

기내식은 출국시엔 정말 맛있었고, 귀국시엔 맛이 정말 없었어요..ㅠ_ㅜ 복불복인듯
그래도 다음에 호주 갈일이 생긴다면, 또 한번 이용하고 싶은 항공사예요!

• 체크인 및 보딩(예: 편의, 게이트 서비스)
jooyeon y님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 15일

한국에서 출발하여 시드니에서 트랜스퍼 해야했던 상황이라 콴타스항공을 타게 됐습니다. 멜번까지의 비행시간 동안 간단한 간식 같은 기내식도 주고,, 유쾌한 승무원들덕분에 좋았어요.

• 가격 대비 만족도
jane_제인님, 감사합니다.