“그럭저럭”
라이언에어 리뷰

리뷰 게시 날짜: 2017/07/11

저가항공들중에서 유일하게 사전에 미리 체크인하고 보딩패스를 준비해가야해서 좀 귀찮았음...

• 체크인 및 보딩(예: 편의, 게이트 서비스)
youareseamokey님, 감사합니다.
리뷰 쓰기

리뷰 게시 날짜: 2017/06/01

저가항공중에 초저가인 곳에 서비스를 바라는건 사치고요, 사전체크인 후 보딩패스 출력 같은 규정만 잘 숙지하고 지키면 불쾌하지 않게 여행 잘 할 수 있습니다. 다른 저가항공에 비해 기내 반입 화물 규정도 널널한 편이고요. 구형 기종의 좌석은 많이 좁긴 하지만, 유럽내에서 2시간 이상 비행은 별로 안하니까요, 그정도 버틸만은 합니다.

• 체크인 및 보딩(예: 편의, 게이트 서비스)
se0nghakk님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/04/20

저는 캐리어가 파손되었는데 이걸 호텔 도착하고나서 알아서 보상은 못받았지만... 그냥 이건 제 운이 없었던 탓이라 생각하고.
연착 없었고 수화물은 분실 안되었으니 다행이라 생각했어요
좌석간격은 좁았어요 저가항공이어도 좌석간격 어느정도 있는 곳도 있는데,
여긴 앉으면 앞의자에 무릎 닿을랑 말랑하는 정도.. 여자 키170
착륙할때 승객들이 박수를 쳤던 기억이 나네요
저렴하게 갈 수 있다는 것 하나로 만족

• 체크인 및 보딩(예: 편의, 게이트 서비스)
mjlovetrip님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/03/08

이탈리아에서 스페인을 가는 동안 이용했지만 밀라노에서 너무 먼 공항이었고 자리가 너무 좁아 비행하는 동안 너무 멀미가 났습니다.

• 체크인 및 보딩(예: 편의, 게이트 서비스)
91다슬김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/10/28

라이언에어 처음 타봤는데 사전 온라인 체크인 해야하는 사항을 알지 못했고 메일도 확인 못했습니다.
그런데 현장에서 체크인 하려고 하니 엄청난 요금을 부과하더라구요.
울며 겨자먹기로 요금도 냈는데 체크인은 바로 되지 않고
엄청나게 오래 걸려서 비행기도 놓칠뻔 했죠
정말 인생에 최악의 항공사
다신 안탈거예요

AshleySYPARK님, 감사합니다.