“요즘에는 우리나라 항공사보다 순위가 높고 만족도가 높았습니다”
타이항공 리뷰

리뷰 게시 날짜: 2019년 8월 16일

동남아 항공사라고 무시하면 안됩니다 서비스 좋고 국적항공사라 우리나라 대한한공같은 항공사입니다 서비스도 좋았고 우리나라 인천 출발이면 우리나라 승무원이 같이 탑승해서 영어가 부족해도 한국어로 도움 받을 수 있습니다

여행 날짜: 2018년 9월
    • 체크인 및 탑승
1  HJKkJ님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 8월 7일

tg659편은 a350 신기재여서 비지니스석 뿐 아니라 이코노미 석도 아주 쾌적하고 깨끗한 컨디션을 유지하고 있습니다. 스케줄도 아침 출발 점심 도착이라서 도착해서 업무를 보기에 아주 좋은 시간대입니다. 적극 추천합니다.

• 체크인 및 탑승
2  Inspiration727783님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 7월 27일

신기종인 787-8기종이지만 이코노미석이 대부분의 성인 남성에게 여유있는 공간은 아닌데다가 거의 만석인 상태라 세 명이 꽉 껴서 가는 느낌이었어요. 미리 저열량식을 주문했더니 감자볼을 올린 연어찜과 야채설러드, 과일 세 조각, 모닝빵이 나왔어요. 옆 좌석의 아들것보다 좋아보였고 특히 연어찜은 정말 담백하고 맛있었어요. 다음에도 저열량식을 신청하려고해요. 서비스도 무난했고 한국인 승무원도 있어서 특별한 불편함은 없었어요. 7월에 예약했지만 2명에 83만원인데 카드사 혜택으로 31만 지원받아서 52만으로 가성비를 높여서 다녀왔어요.

• 체크인 및 탑승
1  goodmaum4u님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 7월 21일

방콕에서 경유했는데 티켓에 게이트 기재가 안되고, 연착으로 인해 예정된 비행기를 놓쳤어요. 게다가 태풍으로 인해 기내식 제공을 안했는데, 아무 보상도 없네요. 그다지 많이 흔들리지도 않았는데요.

여행 날짜: 2019년 7월
1  CMRSSK님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 7월 15일

태국여행시 타이항공 비지니스석 타면 입국심사, 출국심사 모두 빠르고, 서비스도 너무 좋은것 같습니다.좌석 또한 넓고 음식도 한식, 타이식, 서양식 골고루 갖추고 있어 좋습니다.

• 체크인 및 탑승
2  stojr1988님, 감사합니다.