“기내서비스는 좋음. 수하물 관리는 최악”
터키항공 리뷰

리뷰 게시 날짜: 2019년 4월 15일

그리스에서의 신혼여행을 좋게 마무리 할 수 있었는데 터키항공때문에 기분이 망했다.
연착이야 이해할수 있다. 그러나 터키항공의 수화물관리는 엉망이고 고객응대도 엉망이다. 우리 캐리어는 터키항공의 그지같은 수화물 관리때문에 부서지고 지퍼 한 쪽이 없어져서 더이상 사용할 수 가 없다. 그런데도 터키항공의 고객응대는 사용할 수 있으니 그냥 쓰라고하네 ㅋㅋㅋ 다시는 터키항공 안타련다

여행 날짜: 2019년 4월
    • 식사 및 음료
    • 체크인 및 탑승
2  JaeBeomJayH님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 2월 28일 모바일

서비스의 기본은 웃음과 세심함이다. 기계적인 서비스와 부주의한 수다로 인해 전혀 비행 시간내내 쉴 수 없었다. 다음엔 다른 항공을 이용하는 게 나을 듯 싶다.

• 가격 대비 만족도
1  Pathfinder321481님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 2월 28일 모바일

하노이에서 탑승했는데 호치민 경유 이스탄불 행이었다. 호치민 도착해서 한시간 대기인데 승객있는 상태에서 온갖 청소를 한다. 온갖 먼지 속에서 이리 저리 쫓겨 다니며 기다린다. 황당하다. 그리고 밤새 날아가는데 얼마나 시끄럽게 승무원들이 떠들던지... 왠만하면 터키 항공은 안 이용하고프다.

• 가격 대비 만족도
DAROISM님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 2월 13일

이번여행 왕복으로 터키항공 티켓을 끊었는데...
좋더라구요...가격도 괜찮구..좌석도 넓은거같구요..
기내식도 맛있는거 같아요!!!ㅎㅎㅎ

여행 날짜: 2019년 1월
    • 식사 및 음료
    • 체크인 및 탑승
klkl99님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 2월 9일 모바일

낮 12시50분 비행기었으나 특별한 이유없이(날씨도 좋았음)취소후 당일 아침 9시경 문자로 통보. 전화해서 다음 비행기 알아보라고 문자와서 전화하니 미안하다는 얘기도 없이 3시45분 비행기로 변경 그나마 연착되고
바로 19시35분에 한국가는 비행기 놓칠뻔함

• 가격 대비 만족도
4  jiwonh726님, 감사합니다.