“오버부킹으로 인해 최악의 경험”
터키항공 리뷰

리뷰 게시 날짜: 2019년 6월 13일

최악.
몇달전에 미리 부킹을 했었는데도
오버 부킹되었다며 (공항에 3시간 이상 빨리 도착했음)
좌석을 주지 않고 스탠바이 시킴.
모든사람이 다 타고 no show가 있어야지만 태워주겠다고함.
결국 마지막에 태워주기는 하셨으나 최악의 상황의 경우 못탄다고 했음.
밤12시라서 너무 무섭고 터키 미아가 될뻔했음.

여행 날짜: 2019년 6월
    • 체크인 및 탑승
5  jessie9888님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 4월 15일

그리스에서의 신혼여행을 좋게 마무리 할 수 있었는데 터키항공때문에 기분이 망했다.
연착이야 이해할수 있다. 그러나 터키항공의 수화물관리는 엉망이고 고객응대도 엉망이다. 우리 캐리어는 터키항공의 그지같은 수화물 관리때문에 부서지고 지퍼 한 쪽이 없어져서 더이상 사용할 수 가 없다. 그런데도 터키항공의 고객응대는 사용할 수 있으니 그냥 쓰라고하네 ㅋㅋㅋ 다시는 터키항공 안타련다

여행 날짜: 2019년 4월
    • 체크인 및 탑승
2  JaeBeomJayH님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 2월 28일 모바일

서비스의 기본은 웃음과 세심함이다. 기계적인 서비스와 부주의한 수다로 인해 전혀 비행 시간내내 쉴 수 없었다. 다음엔 다른 항공을 이용하는 게 나을 듯 싶다.

여행 날짜: 2019년 2월
    • 가격 대비 만족도
1  Pathfinder321481님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 2월 28일 모바일

하노이에서 탑승했는데 호치민 경유 이스탄불 행이었다. 호치민 도착해서 한시간 대기인데 승객있는 상태에서 온갖 청소를 한다. 온갖 먼지 속에서 이리 저리 쫓겨 다니며 기다린다. 황당하다. 그리고 밤새 날아가는데 얼마나 시끄럽게 승무원들이 떠들던지... 왠만하면 터키 항공은 안 이용하고프다.

여행 날짜: 2019년 2월
    • 가격 대비 만족도
DAROISM님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 2월 13일

이번여행 왕복으로 터키항공 티켓을 끊었는데...
좋더라구요...가격도 괜찮구..좌석도 넓은거같구요..
기내식도 맛있는거 같아요!!!ㅎㅎㅎ

여행 날짜: 2019년 1월
    • 체크인 및 탑승
klkl99님, 감사합니다.