“Good!”
터키항공 리뷰

리뷰 게시 날짜: 2019년 10월 16일

항공기가 낡은 감이 있지만, 제공하는 선물들과 음식이 너무 맛있었다.
승무원들도 너무 친절했고, 덕분에 긴 비행시간이 어렵지 않았던 것 같다.
다음에도 또 이용하고 싶다.

여행 날짜: 2019년 9월
    • 체크인 및 탑승
1  ostin544님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 10월 9일 모바일

6개월전 제돈주고 예약했는데 크로아티아에서 한국갈때 1시간반 체류만하고 한국가는 여정이었는데, 이스탄불에서 설명도없이 4시간 기다리라고만, 준비중이라고만해서 뭔가 알아봤더니 이것들이 16명이나 오버북킹을 해놓고 웹체크인순으로 받아서, 당장 내일 출근해야하는 사람인데 미안하단 사과도없이 한국 못간다고 하더라구요? 진짜 매우 무례하고, 서로 저기로가서 물어봐라 저기로 가서 물어봐라만 책임 전가하고 결국 새벽12시부터 3시간이상 체류중입니다. 24시간뒤에나 한국 갈수있다네요. 절대 타지마세요

여행 날짜: 2019년 10월
    • 가격 대비 만족도
8  yeonimini님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 9월 17일

좌석, 서비스, 청결 상태, 기내식, 엔터테인먼트 모두 평범했습니다. 그런데 이스탄불 공항에서 5시간 연착해서 7시간 기다림. 아는 사람 일부만 찾아가서 신청 후 식사 쿠폰 받음.

여행 날짜: 2019년 6월
    • 체크인 및 탑승
6  Mandoo_Fa님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 9월 16일

편안한 좌석과 다양한 식사가 나오는 터키항공,
일단 좌석이 다른 항공사보다 조금 넓은편이여서 좋아요.
식사는 다양하게 준비되어있고, 간식도 있긴한데 간식이 좀 더 다양해졌으면 좋겠어요.
그리고 승무원들이 좀 더 상냥하게 웃으면 좋을 것 같아요.

여행 날짜: 2019년 8월
    • 체크인 및 탑승
1  dress65님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 9월 10일

이착륙할 때 왜 박수치는지 터키항공 타고 알았음
이륙 왜 안 하는지 기내방송도 없고, 결항도 갑자기 되고
승무원들 무슨 부탁을 해도 함흥차사이고...
오 마이 가쉬~

여행 날짜: 2018년 10월
    • 체크인 및 탑승
2  하나 원님, 감사합니다.