“최악의항공 베트남항공”
베트남항공 리뷰

리뷰 게시 날짜: 2020년 6월 23일

하노이에서 일때문에 달랏으로 국내선을 탓다
비행기에 탑승후 비행기 안에서 1시간 연착
돌아오는길에 이번엔 공항가기전에 고맙게도 문자를 보내주내요 1시간연착 덩치가 크다고 고맙게도 비상구 자를를주내요
자리에 착석했더니 비상문을 열면 안된다고 남자승무원이 설명을 해주네요 ok 5분후에 설명해준 남자승무원옆에 있는데 다른 남자승무원이 또 다가와서 비상구를 열면안된다고 또설명하기에 ok 옆에 남자직원에게 설명들었다 알겠다
다시설명하던 남자직원 기분이 나빴나 눈을 동그랗게뜨고
날 쳐다보며 비상구에 다리가 닿으면 안된단다 무서운표정으로 알겠다고 대답했더니 다리를 꼬고 앉아있었는데 다리를 꼬고 앉으면 안된다고 다리를 피고 앉으란다 날 잡아먹을듯 쳐다본다 국내선이기때문에 한국사람은 나밖에 없는것같다
난 베트남에10년을 살았다 이런 모멸감은 처음 느껴본다
앞으로 다시는 타고싶지 않다 베트남은 역시 30년후에도
다를게 없는 나라다 국내선을 타보면 베트남 어떤항공사든 항상 연착을한다 하지만 절대 죄송하다는 말을하지않는다
아주 당연하다는듯 하여튼 베트남항공 다른비행기가 없다면 걸어가는한 타지 않을것이다 사진에서보듯이 이렇게 앉으면 안된다다 그리고 저큰문에 다리와신체가 잫으면 안된다 구정이 그렇다면 잘 설명해 주면될텐데 세상에서 제일 화난 얼굴로 설명을 해 주신다ㅋㅋㅋ 재밌는것들

여행 날짜: 2020년 6월
Yshoueoue님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2020년 2월 21일

청주공항 출발 달랏.므이네 패키지 여행
갈때는 그럭저럭 괜찮음.
귀국날... 저녁 12:30 비행기...달랏 시내에서 마사지. 저녁식사 후 10시쯤 달랏공항 도착
앞선 두 비행편(대한항공, 브이젯항공)이 연착된다는 알림이 뜸.
이제나 저제나 기다림. 앞선 비행편이 우리 출발시간에 이륙하고도 연착정보나 출발시간 공지가 되니않아 불안하게 기다리고 있었음. 결국 2시쯤 이륙하여 청주공항에 연착하여 도착함.
비행기가 연착할 수 있는건 이해하겠는데.. 승객들이 대처할 수 있도록 공지가 제대로 되었으면 합니다.

• 체크인 및 탑승
Freedom805650님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 2월 16일

전날 저녁에 가야할 일정인데 다음날 오전 비행기로 임의대로 일정을 변경하는 바람에 호텔 예약, 미팅 날짜 등을 새로 짜느라 힘들었다..

이에 대한 답 메일 등도 늦은 편이다..

여행 날짜: 2020년 2월
    • 체크인 및 탑승
choichoi123님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 2월 2일

가성비가 좋은 항공사로 무료 수하물 및 기내식이 포함되어 검색을 잘하면 저비행 항공사보다 훨씬 처렴한 금액으로 여행할 수 있는 항공사입니다.

여행 날짜: 2020년 1월
FrequentFlier544296님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 31일

국내선이라서 기내 비디오도 없고 음료 서비스도 별것 없었던 것 같습니다.
1시간 조금 넘는 비행이었는데 호치민 공항에서 20~30분 정도 지연된 것 같습니다.
탑승하라는 얘기를 못 들은 것 같은데 원래 출발시간이 가까워지니 사람들이 알아서 줄을 서더니 조금 뒤에 탑승하더군요.
좌석은 일반적인 수준이고 비행도 무난했습니다.

• 체크인 및 탑승
kiju98님, 감사합니다.