“지연때문에 연결편 놓침”
부엘링항공 리뷰

리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 27일 모바일

툭하면 지연에 결항에 말많던데 2시간 지연...... 절대 타지마시고 야간버스가 훨씬 더 정시성있음.

• 가격 대비 만족도
1  wankeunk님, 감사합니다.
리뷰 쓰기

리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 4일

아동 3명을 동반한 우리 부부는 추가비용을 지불하고 위탁수화물을 넉넉히 예약하여 대부분의 짐을 보냈음.
막상 비행기를 타고 보니 기내수화물 짐검사를 하지 아니하여 다른 사람들은 웬만한 짐을 대부분 비행기에 가지고 탔음.
이로 인하여 우리는 우리의 휴대용가방이나 외투조차도 싣고 갈만한 공간이 없어 모두 들고 탈 수 밖에 없었으며, 정당하게 비용을 지불한 승객이 오히려 불이익을 받는 결과가 되어버려 불쾌했음.

• 체크인 및 보딩(예: 편의, 게이트 서비스)
2  동연 최님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 6일

저가항공사임에도 불구하고 아주 좋은 환경이었습니다.
1시간가량의 짧은 비행이었지만 아주 만족스러웠습니다.

• 체크인 및 보딩(예: 편의, 게이트 서비스)
dlrldus43님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 28일

저렴한 가격이 제일 장점이었고 간편하게 가까운 나라로 이동할 때 이용하기 좋지만 저가 항공이기 때문에 많은 것은 바라지 마시길

MinJi J님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 16일

스페인 국내선 구간 탑승때매 처음 이용해본 부엘링항공.
어플을 깔았더니 체크인전부터 미리 알람으로 알려주고 목적지 도착하면 웰컴한다고 알림오고 어플 들어가면 챗봇? 까진 아닌데 그런식으로 목적지 정보 등을 대화 형식으로 제공하는데 재미있고 케어 받는다는 느낌이 들더라구요.

부엘링 이용하시는분들은 꼭 어플 까세요~^^

• 체크인 및 보딩(예: 편의, 게이트 서비스)
도두링님, 감사합니다.