지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Verry good~~%%%%%”

Vista Restaurant
1위 96건의 무이네 소재 음식점 중에서
으뜸 시설
가격 범위: US$1 - US$100
음식점 정보
리뷰 게시 날짜: 2019년 11월 18일

친구들이랑 같이 놀고가요
룸컨디션도 좋고 직원도
완전 친절하고 아침식사도 맛있어요
We happy hqappy
THUAN is good servic
투어가이드 추천도 좋았고 교통편안내랑 해산물 맛집도 좋았습니당

방문 날짜: 2019년 11월
성실 조님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Vista Restaurant의 Ellehuynh님(Restaurant Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 11월 25일 답변 완료
Google 번역기

Dear Mr./Ms.성실 조

Warmest Greetings from The Cliff Resort & Residences !

We would like to express thank you for staying with us at The Cliff Resort and writing a beautiful review on TripAdvisor about us.

We are really delighted to hear that you had a pleasant moment during your stay in our property recently. We are also most appreciate for your valuable feedback related to our quality products and Staffs at Vista Restaurant, especially Mr. Thuận.

We strive forward to deliver the best service possible to all our guests and to ensure their comfort during their time with us.

We most definitely look forward to welcoming you back to stay in The Cliff resort in near future.

Warmest Regards,

Elle Huynh
Restaurant Manager.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 (493)
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

493건의 리뷰 중 27-31

리뷰 게시 날짜: 2019년 11월 17일 모바일

정말 맛있어요 간이 조금 세기는 한데 직원들도 친절하고 분위기도 여유롭고 좋았네요. 다들 와보셨으면 좋겠어요!
추천합니다 :)

방문 날짜: 2019년 11월
FrequentFlier659288님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Vista Restaurant의 Ellehuynh님(Restaurant Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 11월 17일 답변 완료
Google 번역기

Dear Mr./Ms. FrequentFlier659288

On behalf of VISTA Restaurant team ,thank you so much for taking the time to give us your very kind review on TripAdvisor.

We are so pleased that you loved everything VISTA has to offer from the beautiful location and high quality of food and most importantly the friendliness of the staff.

We hope to welcome you back to the Cliff Resort to join our VISTA Restaurant again in the near future.

Kindest regards

Elle Huynh
Restaurant Manager.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 11월 8일

베트남에 비해 비싼편이지만 맛있고 친절하고 분위기도 좋아서 추천합니다. 음식 종류도 많고, 비프가 맛있네요! 참새가 많이 찾아오구요,, 뒤에서 점원 언니가 쳐다보는중이에요 아무튼 좋아여!

방문 날짜: 2019년 11월
Areumson123님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Vista Restaurant의 Ellehuynh님(Restaurant Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 11월 8일 답변 완료
Google 번역기

Dear Mr./ Ms. Areumson123

Thank you for your amazing comment about VISTA Restaurant on TripAdvisor regarding your stay at The Cliff Resort.

I am incredibly delighted to hear that you have a wonderful Dinning with us and to receive your nice words about all services.

We are looking forward to welcoming you soon with more exotic experiences.

Warmest regards,

Elle Huynh
Restaurant Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 11월 2일 모바일

very good :)
조식도 맛있고 직원들도 친절하고
커피맛있고 제철음식까지 짱 좋아요

창가자리는 10개정도 있어요

너무 덥지않으면 창가자리를 추천합니다
앞에 바다가 바로보여요

방문 날짜: 2019년 11월
k_jenny86님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Vista Restaurant의 Ellehuynh님(Restaurant Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 11월 8일 답변 완료
Google 번역기

Dear Mr./Ms.k_jenny86

On behalf of VISTA Restaurant team,
Thank you for taking the time to give us such a nice review.
We appreciate with your comments.
I am glad you have loved everything as foods quality and friendliness of staffs and very pleased that our standards are appreciated and recognized.
We look forward to serving you again in the future.

Warmest Regards,

Elle Huynh
Restaurant Manager.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 10월 28일

짱 좋음 수영장도 좋아요~~~ 엄청 친절하고 좋은데 자꾸 트립어드바이버 쓰라고 옆에서 말거네요!! 100자 이상 쓰기 힘든데 자꾸 쓰라고 해서 너무 힘듭니다다다다ㅏ닫더다다ㅏ다다다다다

방문 날짜: 2019년 10월
dingsu123님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Vista Restaurant의 Ellehuynh님(Restaurant Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 10월 29일 답변 완료
Google 번역기

Dear Mr./Ms. dingsu123

Thank you so much for taking the time to give us these kind reviews about Pool service and sharing to others on Tripadvisor due to you stayed at The Cliff Resort & Residences.

We are so pleased that you loved everything which has to offer from the beautiful location and high quality of food and most importantly the friendliness of the staff.

We hope to welcome you back to The Cliff Resort & Residence again in the near future.

Kindest regards

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.

Vista Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

 

Vista Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기