지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“good”

Vista Restaurant
1위 96건의 무이네 소재 음식점 중에서
으뜸 시설
가격 범위: US$1 - US$100
음식점 정보
리뷰 게시 날짜: 4주 전 모바일

조식 맛있고 다양해서 좋았어요 다시 오면 조식은 또 먹고 싶네요 Thuan 서버님도 친절하셔섰어요 그릇도 바로바로 치워주시고 다들 친절하세요 쌀국수도 맛있습니다!
빵도 종류 많아서 좋아요

방문 날짜: 2022년 10월
_I6054ET님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Vista Restaurant의 Huỳnh Thị Hồng Loan님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.3주 전에 답변함
Google 번역기

Dear Mr./Ms._I6054ET,

Warmest Greeting from our VISTA Restaurant team for your staying at The Cliff Resort and dining with us!
Thank you for your time spending and gave us a beautiful feedback on TripAdvisor and sharing to other guest.
We are very happy when known that our standard service brought to you the satisfied moment.

We are truly looking forward to you coming back to stay with us when you are plan for next Trip in Mui Ne, Phan Thiet city.

Warmest Regards,

Loan Huynh
( Restaurant Manager)

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 (492)
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

492건의 리뷰 중 3-7

리뷰 게시 날짜: 2022년 10월 21일 모바일

맛있게 잘 먹었습니단 쌀국수 존맛~~ thuan님 너무친절하시고 서비스가좋아요~(시킨거아님) 사실맞음 뷰도좋고 맛잇게 잘 먹고갑니다하하하 수영도 실컷하고 갑니다 다시 오고싶여요~~

방문 날짜: 2022년 10월
Y759TC_님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Vista Restaurant의 Huỳnh Thị Hồng Loan님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.3주 전에 답변함
Google 번역기

Dear Mr./Ms. Y759TC_,

Thank you for your amazing comment on Tripadvisor about Vista Restaurant.

I am incredibly delighted to learn that you have a wonderful dining time with us and to receive your nice words about the services as food qualities and services staffs, especially ms. Thuan.

We are looking forward to welcoming you soon with more exotic experiences.

Warmest regards,

Loan Huynh
( Restaurant Manager)

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 10월 21일 모바일

반미도 있고 빵, 음료종류도 다양해요! Thuan이라는 서버분 계신데 되게 친절하세요 바다 보면서 조식을 먹을 수 있어서 아침 시작이 굉장히 좋았어요 다음에 무이네에 올 수 있으면 다시 한번 방문하고 싶어요

방문 날짜: 2022년 10월
hzzzszzz님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Vista Restaurant의 Huỳnh Thị Hồng Loan님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.3주 전에 답변함
Google 번역기

Dear Mr./Ms.hzzzszzz,

A very warm and heartfelt thank you for the wonderful words following your recent chosen the Vista Restaurant..

Please be assured that we will pass on the great comments to all staff involved.

I look forward welcoming you upon your next visit!

Warmest Regard,

Loan Huynh
( Restaurant Manager)

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 10월 14일 모바일

더 클리프 리조트 자체로도 너무 멋진 곳이고, 시설이나 경관 모구 완벽했습니다. 또한 THUAN 직원이 너무 친절하셔서 칭찬해주고 싶습니다. 행복한 시간이었습니다 Cảm ơn.

방문 날짜: 2022년 10월
seonjinc2022님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Vista Restaurant의 Huỳnh Thị Hồng Loan님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 10월 17일 답변 완료
Google 번역기

Dear Mr./Ms. seonjinc2022,

Warmest Greeting from our VISTA Restaurant team for your staying at The Cliff Resort and dining with us!
Thank you for your time spending and gave us a beautiful feedback on TripAdvisor and sharing to other guest.
We are very happy when known that our standard service brought to you the satisfied moment.

We are truly looking forward to you coming back to stay with us when you are plan for next Trip in Mui Ne, Phan Thiet city.

Warmest Regards,

Loan Huynh
( Restaurant Manager)

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 10월 14일 모바일

뷰도 이쁘고 음식도 맛있어요! 특히 리조트가 너무 좋아요 ~ 바닷가도 가까이 있고 수영장도 물이 깨끗하고 서비스도 매우 만족합니다.
서비스 하시는 분중에 THUAN 제일 잘해주셔서 기억에 남아요!

방문 날짜: 2022년 10월
W3429CO_님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Vista Restaurant의 Huỳnh Thị Hồng Loan님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 10월 17일 답변 완료
Google 번역기

Dear Mr./Ms. W3429CO_,

Thank you so much for your kind reviews.
We are delighted to hear that you had an amazing dinner with us.
The Vista team strive to give our guests the best experience.
I am pleased to hear that you enjoyed the quality and high standard of all the meals you ate and I will be sure to pass on your kind words to our great chefs and team!

Kindest Regards,

Loan Huynh
( Restaurant Manager)

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.

Vista Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

 

Vista Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기