지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“친절해요”

Vista Restaurant
1위 96건의 무이네 소재 음식점 중에서
으뜸 시설
가격 범위: US$1 - US$100
음식점 정보
리뷰 게시 날짜: 3주 전 모바일

오늘 즐거움 식사를 했습니다.그리고 모든분들이 친절했.습니다 특히 thuận 직원이 매우 친절했습니다 그리고 cơm tan음식이 매우 맛 있습니니다

방문 날짜: 2023년 1월
271sungjink님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
리뷰 (545)
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

546건의 리뷰 중 2-6

리뷰 게시 날짜: 5주 전 모바일

오믈렛 너무 맛있어서 1인 2개씩 먹어야함 용과도 엄청 달고 맛있구, 아메리카노보다 베트남커피가 훨씬 맛있어요^^
쌀국수 라인쪽이 매일 음식이 바뀌어서 새롭게 먹는 재미도 있어요 ㅎㅎ
그리고 뷰가 최고임 뷰 좋은 장소는 이미 차있음 ㅎㅎㅎ

방문 날짜: 2022년 12월
G1763UV_님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Vista Restaurant의 Huỳnh Thị Hồng Loan님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함
Google 번역기

Dear Mr./Ms. G1763UV_

Thank you for highly recommending VISTA restaurant.
We are so pleased that you enjoyed the beautiful setting and location, but mostly importantly the food and the service.
I will be sure to pass on your kind words to the The Vista restaurant.

We hope that you will come and join us again in the near future.

Warmest Regards,

Loan Huynh
( Restaurant Manager)

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 12월 22일

안심스테이크, 해산물 수프, 볶음밥 이렇게 시켜먹었는데 무이네에서 먹은 것들 중(신밧드, 해산물가게)에 젤 나았어요.
huyen 서버가 리뷰를 좋게 남겨달라고 하네요 분위기 좋고 즐거운 여행이 되었습니다

방문 날짜: 2022년 12월
_rM3814UH님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Vista Restaurant의 Huỳnh Thị Hồng Loan님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함
Google 번역기

Dear Mr./Ms. _rM3814UH,

Thank you for taking the time to give us your feedback and of course for coming back to join us at VISTA Restaurant.
We are so pleased that you had another great experience with us and enjoyed our new menu, we do our best to change elements of our menu regularly for return guests such as yourself to enjoy.

We hope that you will come and join us again in the near future

Warmest Regards,

Loan Huynh
( Restaurant Manager)

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 12월 22일

very nice ❤️
종업원분들이 매우 친절하며, 경치가 좋습니다.
음식도 맛있어요! 특히 스테이크가 맛있습니다.
고기가 매우 부드럽고 맛있어요~
바다를 보며 맛있는 식사를 하고싶다면, 추천하는 식당입니다.

방문 날짜: 2022년 12월
934sunsetk님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Vista Restaurant의 Huỳnh Thị Hồng Loan님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함
Google 번역기

Dear Ms. 934sunsetk,

Warmest Greeting from our VISTA Restaurant team for your staying at The Cliff Resort and dining with us!
Thank you for your time spending and gave us a beautiful feedback on TripAdvisor and sharing to other guests.
We are very happy when known that our standard service brought to you the satisfied moment.

We are truly looking forward to you coming back to stay with us when you are plan for next Trip in Mui Ne, Phan Thiet city.

Warmest Regards,

Loan Huynh
( Restaurant Manager)

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 12월 13일 모바일

한국에서 먹었던 술도 깨는 해장의 맛 .... thuan 베리베리 카인드 i love the cliff resort ! 오션뷰도 아주 좋습니다 여러분 모두들 오세요

방문 날짜: 2022년 12월
_L3412FC님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Vista Restaurant의 Huỳnh Thị Hồng Loan님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함
Google 번역기

Dear Ms./Ms. _L3412FC,

Thank you for taking the time to give us such a nice review.
We appreciate your comments.
I am glad you have loved all our services as quality Food service staffs
Have a nice holiday and we are looking forward to host you again

Warmest regards,

Loan Huynh
( Restaurant Manager)

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.

Vista Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

 

Vista Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기