eDreams
ZenHotels.com
2022년 4월 11일에 작성. 모바일

프라이빗 비치가 멋있는 숙소입니다 조식도 맛있었어요 무난하게 올만한 숙소입니다 베트남분들께 인기많은 숙소같아요

숙박 날짜: 2022년 4월
Playeatdrink님, 감사합니다.
뱀부 빌리지 비치 리조트 앤드 스파의 BambooVillageBeach Resort님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 4월 13일 답변 완료

안녕하십니까?고객님.
Mui Ne Bamboo Village Resort 에서 여행휴가후 좋은 소감을 글로 남겨주셔서 정말 감사드리고 고객님은 즐거운
즐거운 하루 보내십시오.
Mui Ne Bamboo Village Resort드림.

2022년 2월 2일에 작성. 모바일

많은 곳을 다녀봤지만 여기는 아이들 있는 가족들이 보내기에는 최고입니다. 수영장이 아담하지만 안전합니다. 해변도 바로 붙어 있어서 정말 편합니다. 무엇보다 안전요원이 계속 해변가에서 지켜보고 있어서 안심이 되더군요. 부모님 오시면 다시 방문 할 계획입니다.

숙박 날짜: 2022년 2월
Ben_BB123님, 감사합니다.
뱀부 빌리지 비치 리조트 앤드 스파의 BambooVillageBeach Resort님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 2월 6일 답변 완료

안녕하십니까? 고객님.

2022년 2월 1일에 작성. 모바일

적당한 오션뷰, 맛있는 조식, 아늑핫 방 분위기, 등 좋은 서비스 받고 갑니다. 조경도 되게 세심하게 해놓은 느낌이여서 가족단위로 와서 힐링하기 좋을듯 합니다.

숙박 날짜: 2022년 1월
james900313님, 감사합니다.
뱀부 빌리지 비치 리조트 앤드 스파의 BambooVillageBeach Resort님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 2월 3일 답변 완료

안녕하십니까? 고객님.

2020년 12월 27일에 작성. 모바일

가격에 비해 매우 좋은 룸컨디션과 바다를 보며 먹는 맛있는 조식 그리고 직원들이 정말 친절하다. 항상 호의적으로 웃으며 응대해준다. 크리스마스 휴가를 보내기에 최적!

숙박 날짜: 2020년 12월
Miniblossoms님, 감사합니다.
뱀부 빌리지 비치 리조트 앤드 스파의 BambooVillageBeach Resort님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 12월 28일 답변 완료

안녕하십니까? Miniblossoms 고객님.

2020년 12월 27일에 작성. 모바일

가성비 최고에요
직원분들도 너무 친절해서 잘 묵고가요
리조트 안 풍경도 너무 아름답고 바다 앞에서 조식 먹는 것도 너무 좋은 시간이었어요

숙박 날짜: 2020년 12월
eyemongmj님, 감사합니다.

안녕하십니까? Eyemongmj 고객님.