시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
Voyager63743854038
부천, 대한민국

너무 흡족

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 2019년 1월 10일
집사람과 힐링을 하고자 찿은곳으로 2번째 방문임조용하게 보낼수있고 부부만의 쾌적한 시간을 보낼 만큼 한가롭고 조용한 곳이었다아침 조식도 입맛에 맞는 음식으로 깔끔하고 맛깔났으며 지금도 그곳이 그립니다.다시금 무이네 방문하면 찿아가서 쉬고픈 곳이다
숙박 날짜: 2018년 11월
객실 팁: 깨끗하고 아담하면서도 안락한 분위가 넘 좋았고청소후 침대위에 올려주는 조그만 초콜렛도 직원의 배려인듯고맙단 인사를 지면으로 한다
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
각 시설의 예약 프로모션 리스팅에는 트립어드바이저 파트너가 트립어드바이저에 결제한 보상이 반영됩니다. 표시된 가격은 여러 객실 유형에 해당하는 가격일 수 있습니다. 표시된 가격은 이용자가 검색한 시점에 트립어드바이저 파트너가 제공한 가장 저렴한 객실 유형에 해당하면서 예약 가능한 최저가입니다.
가까운 호텔
쉽고 빠른 예약
  • Trip.com
판다누스 리조트에서 0.8 km
무료 주차
시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
판다누스 리조트에서 13.4 km
    ₩64,047
  • Trip.com
판다누스 리조트에서 8.1 km
무이네에 있는 호텔 더보기
리뷰 (1,134)
리뷰 필터하기
1,134개 결과
언어모든언어
기타 언어
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
1,134건의 리뷰 중 12-17
2019년 1월 7일에 작성.

리조트가 전체적으로 넓어서 이곳저곳 못둘러본게 아쉬움 예쁘게 꾸며놨고 리조트내 마사지 예약해서 자주 이용했음반나절 정도는 리조트 사진스팟에서 사진찍고 수영하고 앞에 모래사장 거닐고 시간별로 악기연주 해주는거 듣고 요가클래스 듣고 휴식하기에 최적 레드샌듄이 리조트 바로 뒤라서 최고다음에 또 간다면 여기서 묵고싶은데 무이네까지 가는 여정이 너무 힘들었음...

숙박 날짜: 2018년 11월
여행 유형: 친구와 여행함
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
Mobile20493557859님, 감사합니다.
2018년 11월 23일에 작성.

새벽에 도착한 우리를 위해, 걱정해주었고, 일찍 체크인을 해주었다. 모든 직원들이 친절하였고, 조식또한 훌륭했다. 수영장도 낮은 곳부터 높은.곳까지, 넓은 수영장이 꽤 맘에 들었다.

숙박 날짜: 2018년 10월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
Paradise44647843775님, 감사합니다.
2018년 11월 12일에 작성.

가족과 함께한 여행으로 편하게 쉴 수 있었습니다. 리주트 내에서 전일정 소화했으며외부로 나갈일 없었던것 같습니다.가성비 최고였습니다. 다만 호치민에서 이동하는 시간은 많이 부담스러웠습니다.

객실 관련 팁: 페밀리 룸을 이용하였는데 흠잡을데가 없었습니다.
숙박 날짜: 2018년 10월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
2  Go21316375041님, 감사합니다.
2018년 10월 2일에 작성.

1. 위치
레드샌드듄과 무척 가깝습니다. 도보로 10여분이면 도착합니다.
반대로 시내와 굉장히 멀리 떨어져있습니다. 마트라도 간다면 4-5km는 가야합니다.
그랩이 여의치 않기 때문에 이동도 쉽지 않습니다. 특히 기차로 타지역으로 이동시에는 굉장히 멀기 떄문에 주의를 요합니다.

2. 식당
밤에 스트리트푸드를 판매합니다.다양한 해산물들이 있습니다. 새우 10여마리를 200k로 판매하는데 꽤 괜찮습니다. 보케거리에서 흥정하기 싫다면 이곳에서 저녁을 먹는것도 좋습니다.

조식은 다양한 가짓수가 있지만 입맛에 맞는 편은 아니었습니다. 다만 즉석으로 조리해주는 쌀국수와 오믈렛은 상당히 괜찮았습니다.

3. 휴양
내부 수영장의 크기도 굉장히 큰 편이고 바다까지도 바로 앞이라 쉬어가는 리조트로는 최적입니다. 내부의 스파시설도 가격대비 훌륭합니다. 리조트 투숙객에게는 50% 할인 혜택이 있어 여행 기간 내내 1일 1스파를 했습니다.

객실 관련 팁: 방갈로는 1-2일 정도 머무르면 좋을것 같습니다. 야외 욕조와 전망이 너무 좋습니다.
숙박 날짜: 2018년 9월
  • 여행 유형: 나 혼자 여행함
    • 장소
    • 객실
    • 서비스
1  gakugo님, 감사합니다.
2018년 9월 15일에 작성.

다행히 리조트 앞에 음식점이 있는데 맛도 괜찮고 종류도 많았습니다. 포장 후 시원한 객실에서 편히 먹었습니다. 이 식당 아니었으면 난감할 뻔 했습니다. 매번 보케까지 나갈 수는 없으니까요....

객실 관련 팁: 나갔다 돌아왔을 때 쵸콜릿이 침대 위에 놓여져 있었는데 선물 받는 기분이 든다고 아이가 좋아했습니다.
숙박 날짜: 2018년 8월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
peinsmupet님, 감사합니다.
리뷰 더보기