지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
한국말ㄹㅎ하는 지배인과 유쾌한 시간을 보내었고 아침조식은 뷔페로 가장 가성비 좋은 숙소였다 특히 주변 동네 우동집소개는 다시 찾고 싶 을정도로 국물이 뛰어났다
숙박 날짜: 2017년 8월
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
Okawa Riverside Hotel의 egamim님(フロント オフィス マネージャー)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
2018년 3월 14일에 답변함
이번에는 대천 리버 사이드 호텔에 오신 주셔, 정말로 감사했습니다. 훌륭한 평가를 해 주셔서 직원 일동 매우 기쁘게 생각합니다. 앞으로 언제 오실 되셨하고 아늑한 관내 · 로비 객실의 준비와 정중 한 접객 대응을 유의 생각입니다. 그런데,이 호텔은 역사적인 대천 昇開 다리와 풍랑 궁 등이 도보 거리이므로 앞으로의 계절, 이른 아침이나 저녁의 산책 코스로도 최적으로 있습니다. 또한 당관 주변에 있습니다 편의점이나 주점 이외에도 【숙박 자 특전 카드를 제시】납니다하면 각종 혜택 적용의 점포가 다수 있기 때문에 다음 내관 된 때에는 꼭 프런트 직원에게 문의하시기 바랍니다. 각종 이벤트와 후쿠오카 현 남부에 오실 때 앞으로도 대천 리버 사이드 호텔을 부탁드립니다. 직원 일동 진심드립니다. Front Clark Egami
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
각 시설의 예약 프로모션 리스팅에는 트립어드바이저 파트너가 트립어드바이저에 결제한 보상이 반영됩니다. 표시된 가격은 여러 객실 유형에 해당하는 가격일 수 있습니다. 표시된 가격은 이용자가 검색한 시점에 트립어드바이저 파트너가 제공한 가장 저렴한 객실 유형에 해당하면서 예약 가능한 최저가입니다.