료칸
야마시로야(유후)
Expedia
료칸
Yufuin Hanayoshi(유후)
료칸
Wazanho(유후)
료칸
Hoteiya(유후)
라쿠텐트래블
료칸
Baien(유후)
Expedia
료칸
Ikkoten(유후)
이츠키(유후)
호텔스닷컴
  • 음식점
료칸
Shimizu Ryokan(유후)(굿 밸류!)
  • 음식점
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 15일 모바일

가족과 왔는데 정말 친절하시구 가성비 좋아요. 유후인 역 앞은 아니지만 유후인 상점 많은 메인 길에서 조금만 걸어 오믄 되서 위치도 괜찮구요. 실내 온천은 아침 6시부터 밤 24시까지 많이 할 수 있고, 노천으로된 가족탕(프라이빗)은 오전에 한 번 오후에 한 번씩 예약해서 이용했어요.

숙박시기: 2017년 8월, 가족과 함께 여행했습니다.
은주 박님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 25일 모바일

일요일 오후에 도착하여 하루를 묶었습니다.

1. 객실
다다미가 있고 난방은 온풍기와 코타츠가 있었습니다. 욕조없는 샤워실, 세면대, 변기가 모두 분리되어 여러명이 사용하기에 편리하였습니다.

2. 온천
3개의 가족탕이 있고 하루에 하나씩 미리 예약하여 사용 가능합니다. 만약 예약이 늦어 가족탕 사용이 어려워도 대욕장 만으로도 충분히 온천을 즐길수 있습니다.

3. 접근성
유후인 역에서 캐리어를 끌고 가기에는 가능은 하지만 약간 거리가 있었고 택시를 추천 합니다. 유후인 메인거리는 걸어다니기에 충분합니다.

4. 조식
가이세키는 신청하지 않고 외부에서 저녁을 먹었고 조식은 포함이었는데 매우 만족했습니다. 음식 맛은 특별하진 않지만 정갈하고 식당의 뷰가 좋습니다.

숙박시기: 2017년 3월, 친구와 함께 여행했습니다.
1  Green L님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 28일 모바일

소문듣고 도착하자 마자 기다려 먹는다는 정보를 듣고 저녁6시에 가서 한국직원에게 추천 받아 모듬세트3( 갈비살.등심.우설)와 기린생맥주.기본 셀러드 주문 3인식사량이다.
보자마자 감동컷 ♡ 화로에 등심투척하여 앞뒤 20초정도 불맛 보이고 입으로~
없다 !녹아 버린 내 등심! 서로 얼굴 바라보며
말을 잊은 식사였다.
추천1,등심이 진리 세트 드시지 마시고 등심 드셔 보셔요 소스는 생와사비를 듬뿍 올려 간장에 먹으니 개운하니 굿굿

숙박시기: 2017년 2월, 가족과 함께 여행했습니다.
3  Junghyun L님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 29일

다다미가 있는 객실 사용했는데 넓고 침대도 푹신푹신하니 좋았어요. 개인이 사용할수있는 온천도 너무 좋았고 대중 목욕탕도 기대 이상으로 괜찮아서 너무 맘에 들었어요! 그리고 저녁으로 스키야키정식 먹었는데 한국인 입맛에 좀 달긴 했지만 너무 맛있고 고기도 직원분이 다 구워주시더라구요ㅎㅎ 그리고 후식으로 먹은 푸딩도 맜있었어요 그리고 제가 하타치라고 이벤트? 비슷하게 꽃다발 작은거 주시고 술도 같이간 언니랑 해서 한병씩 주셨어요!! 그리고 비행기 시간때문에 하카타역으로 가는 기차시간이 안 맞아서 걱정하는데 직원분이 도움 주셔가지고 늦지않게 출발할수 있었어요!! 밤에 나가면 길이 조용하고 어두워서 무섭긴 한데 유후인 밤에 왠만하면 나길일이 없으니까... 그리고 여기 안마의자도 공짜에요!! 다음번에 또 유후인 오게 되면 같이간 언니랑 여기로 또 오자고 약속 했습니다ㅋㅋㅋ

• 숙박시기: 2017년 1월, 친구와 함께 여행했습니다.
1  euchu1님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 17일

유후인에 있는 료칸 중에 합리적인 가격대의 료칸을 찾다 예약하게 되었습니다.
방도 깨끗하고 넓고 좋았었어요.
그리고 직원분들 너무 친절했고 영어도 잘 하셨음.
대중탕과 개인탕있고 개인탕은 예약해서 이용했습니다.

• 숙박시기: 2015년 11월, 가족과 함께 여행했습니다.
부릉부릉님, 감사합니다.