리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 7일

직원분들도 친절
처음 체크인 할 때 카운터 옆의 테이블에서 차와 떡 같으걸 주셧음
차가 맛있어서 판매하냐 물었더니 아니라고 함
근데 방에 준비된 티백이 비슷한 차 종류였음
석식요리보다는 조식으로 나온 일본가정식이 정말 맛있었음
흰쌀밥이 참 맛있네요
석식 먹자마자 온천을 했는데 전세탕이 두개뿐이였음 하지면 대욕탕도 좋았음
둘다 야외
체크아웃하고 카운테에 계신 분이 료칸 앞에서 사진 찍으라고 권유도 해줌
유휴인역까지는 데려다 주는데 긴린코호수까지는 안되다고 해서 택시탐

숙박시기: 2015년 9월
3  96eeyore00님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 18일

유후인 역에서 픽업 차량을 제공해 주고 차로 약 10분정도 위치에 있다.
관광객들이 몰리는 시내가 아닌 한적한 곳에 위치한 료칸으로 조용하고 한적한 분위기를 느낄 수 있다.
료칸은 공동과 개인으로 구분되어 있어 선택해서 즐기면 되고 특히나 카이세키 요리는 일본의 가정식을 그대로 가져온 듯한 맛을 느낄 수 있다.

숙박시기: 2015년 8월, 커플끼리 여행했습니다.
2  Resort807278님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 3일

유후인역에서 약 5분 정도 차로 이동해야 하는 곳에 위치해 있어서 매우 조용하고 평화로운 료칸을 즐길 수 있었습니다. 일본 특유의 친절함과 깨끗함이 가장 마음에 들었습니다. 저녁과 아침을 료칸에서 제공하는 카이세키 요리를 먹었는데 그 맛이 깔끔하고 맛있었습니다.

전체적으로 식당의 뷰도 좋았고 다만 여느 료칸과 마찬가지로 카이세키는 약간 비싼감이 있었습니다만 일본의 분위기와 많은 일본 스러운 사진들을 얻을 수 있는 편한 곳이었습니다.

송영 서비스 및 픽업 서비스 모두 가능하니 유후인에 도착하거나 숙소에서 나갈때 꼭 이용하세요

객실 팁: 온천 청소시간은 미리 체크해 두셔야 합니다
  • 숙박시기: 2015년 8월, 커플끼리 여행했습니다.
Flyer807471님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 8월 5일

산중턱에 위치하여 조용히 쉬기 좋은 료칸 입니다.
온천은 대욕장을 이용해야 하지만 가족탕이 2곳 있기 때문에 시간을 잘 맞추면 사용할 수 있습니다.
가이세키 정식은 방이 아닌 식당에가서 먹는 방식이며 가격을 생각하면 준수합니다.
직원들의 친절도가 상당히 높고 역까지 픽업 가능하니 참고하시기 바랍니다.

• 숙박시기: 2014년 11월, 커플끼리 여행했습니다.
thisismyrace님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 1월 28일

전체적으로 아주 조용하고 편안했습니다.
식당에서의 뷰도 정말 좋고 유후인을 산책하면서 다니기에도 더없이 좋았고요.
음식은 깔끔하고 좋았는데 다만 가이세키를 별로 좋아하진 않아서 ...
료칸은 하루 묵고 다른 곳에 또 하루 묵는 것이 좋을 것 같습니다.
유후인은 근거리에 좋은 료칸들이 많으니까요.
저희는 2박 했었는데 1박은 근처 딴데도 가봤으면 어땠을까 생각했습니다.

아 그리고 유후산 등반 추천합니다.
사람 없고 한적한데 중간쯤까지 다녀오는데 2시간 이내입니다.
긴린코 근처로 올라가는 길이 있는데 조용하고 ... 등반길은 아주 좋진 않으나
정말 사람 없고 일단 올라가면 경치도 좋고 아주 좋습니다.

• 숙박시기: 2014년 11월, 가족과 함께 여행했습니다.
2  Hansoo B님, 감사합니다.