리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 22일

유후인 거리에 있어서 렌트카로 이용했는데 찾아가기 쉽습니다.
야외 가족탕 2개, 실내 가족탕1개 그리고 여탕, 남탕이 있고
객실에도 조그만 탕이 있어서 원하는 시간에 온천을 할 수 있습니다.
저녁식사, 아침식사 모두 맛있고 직원들이 친절하게 설명도 해줍니다.
어린 아이와 함께 있어서 걱정했지만, 직원들이 아기까지 잘 챙겨주어 편안하게 쉬었습니다.

• 숙박시기: 2016년 12월, 가족과 함께 여행했습니다.
sukhwanl2014님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 2일 모바일

적당한 온도! 하지만 은근 오래 있음 땀이..
친절하고 까끗함!
넒은 여자 전용 온천도 맘에들고
패밀리 온천탕도 꽤 컸다.
카이세키도 맛남!거리도 반화가 거리여서
완전 좋음! 추천함

숙박시기: 2016년 12월, 혼자 여행했습니다.
chunw300님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 8일 모바일

갑자기 결정된 가족 여행이라 료칸 구하기가 쉽지 않았는데.. 정말 만족합니다.
긴린코에서도 가깝고, 방에 딸린 노천탕, 가족탕, 가이세키까지 모두 만족스러웠습니다.

숙박시기: 2016년 9월, 가족과 함께 여행했습니다.
jiyoonj300님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 27일

가격이 저렴함에도 불구하고 가격대비 만족감이 좋은 료칸
식사는 스키야키가 나오고 온천 전세탕도 3개나 있었음.

위치도 유후인 메인 거리 앞이라 언제든 관광하기 좋음

• 숙박시기: 2016년 3월, 혼자 여행했습니다.
Venture653392님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 10일

수차례 일본여행중 처음 가본 료칸이였습니다.

목적은 온천이였고, 가족탕을 이용하였습니다.

입구부터 내부까지 멋스러운 인테리어와 함께
독립된 공간에서 가족과 함께 온천을 즐기기에 너무 좋은 공간이였습니다.

• 숙박시기: 2016년 3월, 커플끼리 여행했습니다.
whiskers16님, 감사합니다.