2016년 12월 22일에 작성.

유후인 거리에 있어서 렌트카로 이용했는데 찾아가기 쉽습니다.
야외 가족탕 2개, 실내 가족탕1개 그리고 여탕, 남탕이 있고
객실에도 조그만 탕이 있어서 원하는 시간에 온천을 할 수 있습니다.
저녁식사, 아침식사 모두 맛있고 직원들이 친절하게 설명도 해줍니다.
어린 아이와 함께 있어서 걱정했지만, 직원들이 아기까지 잘 챙겨주어 편안하게 쉬었습니다.

숙박 날짜: 2016년 12월
sukhwanl2014님, 감사합니다.
2016년 12월 2일에 작성. 모바일

적당한 온도! 하지만 은근 오래 있음 땀이..
친절하고 까끗함!
넒은 여자 전용 온천도 맘에들고
패밀리 온천탕도 꽤 컸다.
카이세키도 맛남!거리도 반화가 거리여서
완전 좋음! 추천함

숙박 날짜: 2016년 12월
chunw300님, 감사합니다.
2016년 9월 8일에 작성. 모바일

갑자기 결정된 가족 여행이라 료칸 구하기가 쉽지 않았는데.. 정말 만족합니다.
긴린코에서도 가깝고, 방에 딸린 노천탕, 가족탕, 가이세키까지 모두 만족스러웠습니다.

숙박 날짜: 2016년 9월
jace_jung916님, 감사합니다.
2016년 6월 27일에 작성.

가격이 저렴함에도 불구하고 가격대비 만족감이 좋은 료칸
식사는 스키야키가 나오고 온천 전세탕도 3개나 있었음.

위치도 유후인 메인 거리 앞이라 언제든 관광하기 좋음

숙박 날짜: 2016년 3월
  • 여행 유형: 나 혼자 여행함
Venture653392님, 감사합니다.
2016년 3월 10일에 작성.

수차례 일본여행중 처음 가본 료칸이였습니다.

목적은 온천이였고, 가족탕을 이용하였습니다.

입구부터 내부까지 멋스러운 인테리어와 함께
독립된 공간에서 가족과 함께 온천을 즐기기에 너무 좋은 공간이였습니다.

숙박 날짜: 2016년 3월
whiskers16님, 감사합니다.