지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Vio.com
Trip.com
Etrip
Hotels.com
Booking.com
Expedia
9개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
가까운 호텔
리뷰 (230)
리뷰 필터하기
기타 언어
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
230건의 리뷰 중 20-25
2019년 6월 1일에 작성. 모바일

잠자리, 온천, 음식, 친절 완벽한 하루였습니다^^
픽업서비스도 시간 맞춰서 딱 해주셨어요~ 갈때 올때 유노히라역까지 시간 맞춰주셨습니다~!
물도 너무 좋았고 다음에는 부모님 모시고 꼭 오고 싶네요^^

숙박 날짜: 2019년 5월
여행 유형: 커플로 여행함
witme0711님, 감사합니다.
2019년 3월 31일에 작성. 모바일

유후인에서 자려다가 너무 비싸서 유노히라로 바꿨는데요 정말 잘한 선택이었습니다ㅜㅜ 완전 시골이라서 더 한적하고 조용하고 편하게 쉬었습니다 특히 가이세키가 진짜 짱존맛입니당!!!! 주인 아주머니 아저씨 다 너무 친절하셨습니당 또 가구퍼요

숙박 날짜: 2019년 3월
여행 유형: 커플로 여행함
BackPacker820345님, 감사합니다.
2019년 1월 31일에 작성.

유노히라역에 위치해 유후인에서 기차를 타고 약 10분 가량을 가야해서 접근성은 떨어집니다만, 료칸에서 송영서비스가 되서 기차 시간에 맞춰 와서 기다리고 계십니다. 료칸에 들어가면 유카타를 고르고 주머니를 선물 받는데, 주머니가 너무 마음에 듭니다. 집에 돌아와 세탁했는데, 알고보니 밑판이 종이라 다른 분들에겐 절대 빨지 마시라고 알려드리고 싶네요.

어쨌든 역시나 료칸 1위 답게 카이세키가 대 만족, 왕대접 받고 온 것 같습니다. 실내와 실외 각각 온천 2개씩 있어서 객실 대비 적어서 제대로 못 사용하면 어쩌나 약간 걱정했으나 막상 가니 희한하게도 전혀 기다림 없이 원하는 곳을 이용할 수 있었어요. 그리고 식사 때 외엔 다른 손님들과 마주치는 일도 거의 없어서 엄청 고요하게 휴식취하기 좋아요.

직원분들이 매우매우 친절해요. 아주아주 대만족입니다만, 이틀 이상 묵기엔 심심할 수 있어요. 유노히라에서 산책도 해봤으나 볼게 별로 없어서요. 가게들도 가끔 있는데 거의 다 닫아서 하루 휴식 제대로 하고 오기에 최적입니다.

객실 관련 팁: 선물 받는 주머니 빨지 마세요. 밑판이 종이라 약해집니다.
숙박 날짜: 2019년 1월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
me E님, 감사합니다.
2019년 1월 29일에 작성. 모바일

유명해지면 어쩌나 싶어 알리고 싶지 않을정도지만 너무좋았어요~!!
가이세키,프라이빗 온천가 특히 좋았어요
다다미방에 마련된 녹차, 드라이기도 풍량도 강하고 두곳중 실내한곳은 창문도 열수 있고 일회용 면도기 ,빗,머리끈,화장솜,면봉 마련되어있고 사소한것까지 너무나 행복한 시간 보냈어요

숙박 날짜: 2019년 1월
여행 유형: 가족과 여행함
yeeji2019님, 감사합니다.
2018년 10월 10일에 작성. 모바일

일본어 하나도 모르고 영어도 별로여서 걱정 많이 했는데 짧은 영어와 손짓 발짓에도 불구하고 여사장님께서 너무너무너무*100 친절하고 꼼꼼하게 다음날 돌아갈 차편까지 알려주셔서 맘편히 힐링하고왔네요. 저녘, 아침 가이세키 정말 맛있구요 노천탕 가족탕 정말 최고 입니다. 겨울에 눈올때 한번 더 가려구요. 눈 내리는 유노히라, 야마시로야. 생각만해도 너무 너무 너무 기분좋네요. 올때, 갈때 픽업해주신 남자 사장님, 언제나 친절했던 여사장님, 직원분들. 덕분에 힐링 제대로 하고왔습니다.

숙박 날짜: 2018년 10월
여행 유형: 커플로 여행함
Go823646님, 감사합니다.
리뷰 더보기