Vio.com
Etrip
eDreams
2022년 12월 13일에 작성.

진짜..일드보면 온천여행 간다고 설레하는거 많이 나오잖아요? 그거보고 이해 불가였는데 여기오고 이해가 갔어요..상상하던 이미지 그대로 아니,그 이상이었습니다. 밥은 할머니집에 온 것 처럼 양도 많고 예쁘고!! 맛은 말할것도 없습니다. 온천은 노천탕,실내탕 넉넉히 있구, 트리트먼트도 안했는데 머릿결 전지현 됬어요ㅠㅠ 직원분들도 모두 친절하고 완벽 그잡채였습니다. 팁 드리자면 주변에 편의점,슈퍼가 안보이기 때문에 유후인 역 편의점에서 맥주나 간식거리 사오셔서 드세요! 번창하세요!!

来年にまた来ます!すごく良かったので皆さんもぜひ!来てくださいね♪

-EUNHYE-

객실 관련 팁: 유후인에서 편의점 미리 들리세요! 다른건 완벽해서 팁 필요 ㄴㄴ
숙박 날짜: 2022년 12월
Njsbc님, 감사합니다.
2019년 12월 25일에 작성.

일단 주인 부부와 직원분들 모두 진짜 친절하셨어요
그중에서도 특히 주인 아주머니분 진짜 너무 친절하셔서
같이 사진도 여러장 찍고왔네요
정말 같이 찍어주셔서 감사해요!
진짜 재방문 하고싶은 료칸이에요!!
방-넓고 쾌적했어요 잠도 잘오고 이부자리도 깨끗했습니다 방이 넓으니까 공간을 아주 잘 이용할수 있었어요(4인) 그리고 아빠가 좀 코골이가 심하신 편인데 따로 침대있는 방이 있고 다다미인 방이 또 따로있어서 아주 잘 자고왔어요 식탁도 크게있고 방이 전체적으로 참 커서 넘 좋았지요
온천-와진짜 일본에서 온천 잘 즐기고왔는데 야마시로야에서 제일 잘 즐기고왔어요. 탕4개나 있어서 이용객이 많아도 눈치싸움 딱히 안해도 잘 쓸수 있었어요. 그리고 탕에 따뜻한 물이 새로 계속 나와서 깨끗하게 이용할 수 있었어요!(정말 제일 맘에든점) 탕도 하나하나 다 특색있고 특히 노천탕이 넓어서 진짜 좋았어요 자연속에있는 느낌이라 시원하고 너무좋았네요 왕추천입니다.
저녁과 아침- 석식 조식 진짜 최고봉이었습니다. 진짜 또 가서 먹고싶네요. 석식은 회도 나오고, 고기도 나오고, 가지튀김도 나오고, 새우완전큰거 구운거도 나오고, 진짜 여러가지 나왔어요. 전부 맛있었어요 진짜. 가지튀김 되게맛있었고 고기도 너무좋고 회도진짜 싱싱했어요 진짜 jmt!! 저희 부모님이 일본에 계시면서 진짜 좀 잘 못드셨는데... 여기서 석식 제일 많이드셨고 다 드셨어요 저희도 놀랠정도로 잘드시더라고요. 가족여행하면서 부모님들 식사 걱정되시죠 근데 진짜 여긴 남녀노소 다 잘먹을거에요
조식도 대박이었어요 여러가지 찬 나오고 죽도나오고 숙주나물과 고기 진짜맛있었구요 조식도 저는 너무맛있어서 진짜 너무 행복했네요..
가성비 대박인 료칸인거 같아요 .. ♥️ 추처언~~~!!

숙박 날짜: 2019년 12월
Parkyeonsu님, 감사합니다.
2019년 11월 10일에 작성.

일본적인 분위기, 맛있는 음식, 친절한 서비스 부모님 동반 여행에는 꼭 추천드려요~
위치가 조금 멀긴 하지만 가는 길조차 아름답고 마을도 분위기있습니다

숙박 날짜: 2019년 11월
hjlee1119님, 감사합니다.
2019년 9월 15일에 작성.

교통: 공항-유후인 버스를 이용했는데, 유후인 버스 터미널 바로 옆에 역이있어서 기차로 바로 갈아타고 유노히라역에 내리자마자 도착예정시간에 맞춰서 미리 나와계신 분을 만나 이동해서 참 편리했습니다. 다만, 나오는 날에는 오전에 기차 시간이 많지 않아서 시간을 잘 맞추어야했습니다.

온천: 시설이 너무 좋아요. 그리고 온천을 가족끼리만 이용할 수 있어서 단란하게 휴식하기 좋았습니다. 어머니가 온천을 가장 맘에들어하셨어요. 총 4종류의 온천 시설을 이용할 수 있고 이용가능 여부를 방에서 TV로 실시간 확인할 수 있어서 편리했습니다. 그리고 호텔 부럽지않게 개인용 빗, 머리끈까지 다 있습니다.

서비스: 식사도 맛있었고 무엇보다 감사한 일이 있었습니다. 방에 산큐패스를 두고 나왔었어요. 그것도 모르고 유후인 구경하고있다가 버스타야할 때 깨달았는데, 발견하시고 유후인에있는 버스터미널에 맡겨놓으셨더라고요. 감동!! 멀리까지 나오셔야 했을텐데, 정말 감사했습니다.

그 외: 별채에 묵었는데, 1층이라 계단을 이용하지 않아도 되어서 다니기 좋았습니다. 방에 시원한 물도 있고 간식도 있고, 따뜻한 물이 나오는 기계도 있어서 티타임을 갖기 좋았습니다. 유카타를 골라 입을 수 있어서 기념사진 찍기 좋고 온천 왔다갔다 하기도 편하고 실내복을 고민하지 않아도 되어서 좋았습니다. 그런데 방 안에는 없었지만 건물 출입구쪽에 모기가 있어서 신경쓰였어요. 그렇지만 하나도 안물려서 괜찮았습니다.

객실 관련 팁: 계단 이용을 싫어하시는 부모님과 동행하신다면 별채가 1층이라 좋습니다.
숙박 날짜: 2019년 9월
behappyvc님, 감사합니다.
2019년 6월 1일에 작성. 모바일

잠자리, 온천, 음식, 친절 완벽한 하루였습니다^^
픽업서비스도 시간 맞춰서 딱 해주셨어요~ 갈때 올때 유노히라역까지 시간 맞춰주셨습니다~!
물도 너무 좋았고 다음에는 부모님 모시고 꼭 오고 싶네요^^

숙박 날짜: 2019년 5월
witme0711님, 감사합니다.