료칸
Wazanho(유후)
료칸
Yufuin Hanayoshi(유후)
료칸
Shimizu Ryokan(유후)(굿 밸류!)
  • 음식점
료칸
야마시로야(유후)
료칸
Baien(유후)
료칸
Hoteiya(유후)
재패니칸
료칸
Ikkoten(유후)
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 19일 모바일

가격대비 괜찮았다.

고급 료칸에 비해 좀더 약식이긴 했지만,

실용적이면서 합리적인 곳이라 생각함.

야외 온천도 큰편이고, 이용하기에 여유있어서 좋았다.

위치도, 유후인역에서 가까워서 도보로도 이용이 가능하다.

만족스러웠다.

영수 한님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 27일 모바일

엄마랑 여행왔는데 방도 정갈하고 가이세키 요리도 정말 맛있고 직원분들도 엄청 친절해요~! 가족탕도 하고싶은 시간이 맘껏 충분히 즐기다 왔습니다:) 가성비로는 이만한 곳이 없는 것 같아요!

숙박시기: 2016년 10월, 가족과 함께 여행했습니다.
정선문2015님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 10일

엄마와 처음 가는 온천 여행이었습니다.
한국인들이 많았지만 조용했고, 직원들이 아주 친절하고, 식사, 시설은 아주 만족합니다.
다만 비가 계속와서 그런지 방에서 습한냄새가 난 것이 아쉬웠습니다.

객실 팁: 다다미방이니 습한 냄새가 덜 나는 곳으로 물어서 선택하세요.
  • 숙박시기: 2016년 9월, 가족과 함께 여행했습니다.
비스킷님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 2일 모바일

유후인 버스 센터에서 걸어서 이동이 가능하고 5분 거리에 밤11시까지 운영하는 대형 마트가 있어 편리합니다. 카이세끼와 노천의 대욕장도 모두 만족스러운 료칸입니다.

정석 이님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 5월 2일

노천탕이 넓어서 너무 좋아요~~ 하루하루씩 바뀌더군요~
한국인이 없어서 의사소통이 살짝 힘들었지만~ 시설면에서 아주 훌륭했습니다.
가이세키와 조식도 깔끔하고 좋아요~
가족탕에서 프라이빗한 온천도 즐길수 있는 이점이 있죠^^

객실 팁: 독채들이라 어디라도 괜찮을 듯 합니다~~
  • 숙박시기: 2016년 1월, 커플끼리 여행했습니다.
hl7ylz님, 감사합니다.