“유후인 대표 스트리트 푸드”

Yufuin Kinsho Croquettes
2위 2건의 유후 소재 간단한 음식 중에서
이용 옵션: 테이크아웃
이용 옵션: 테이크아웃
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 16일

약간 짜지만 부드러운 감자와 함께 뜨거운 고로케
침이 꿀꺽 넘어가는 비주얼과 향이 먹음직스럽다

방문 날짜: 2016년 12월
1  kimkwwj님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 2일 모바일

너무너무기대하고 먹어서인지 그냥그랬습니다.앞에서먹던 한국인두분이 감자고로케추천해주셨는데 그냥금상고로케먹음~튀김옷은 바삭해서좋았음 간식거리로먹긴좋지만 절대너무큰기대는 안하시는게좋을듯

방문 날짜: 2016년 11월
Roam663462님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 25일 모바일

짭짤해서 맥주랑 먹어야 어울리는것 같아요. 금상고로케와 고기감자고로케 먹었는데 전 망원시장 고로케가 더맛있었어요

방문 날짜: 2017년 2월
sooryun님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 24일 모바일

메인인 금상고로케는 메인 재료가 조미료인 듯한 엄청 인공적이고 짜고 진짜 별로인 맛. 그 옆에 감자돼지고기 고로케인가 그게 훨신 맛있음. 절대 금상은 2개 사지 말것

방문 날짜: 2017년 2월
진성 장님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 11일

가장 유명하다는 금상고로케, 치즈고로케도 먹어봤지만 개인적으로 게크림 고로케 가장 맛있었어요..두 곳에서 다 샀었는데 줄은 수시로 길어졌다 줄었다 했습니다. 제가 살때는 앞에 두분 정도 계셔서 금새 구매했는데 좀 있으니 사람이 많아져서 좀 기다려야 하더라구요..게크림 넘 맛있어서 하나 더 사먹으려 했으나 줄 길어져서 포기했었어요..

방문 날짜: 2017년 1월
seaheel님, 감사합니다.

Yufuin Kinsho Croquettes(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

유후, 오이타(현)

Yufuin Kinsho Croquettes에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!