eDreams
Expedia
2018년 7월 20일에 작성.

객실 전망이 좋은 편이며, 안내데스크 직원들이 친철한 편입니다. 필요할 경우 안내데스크에서 콘센트 등 여러가지 여행에 필요한 물건을 빌려주기도합니다.

숙박 날짜: 2017년 8월
TORILIM님, 감사합니다.
2017년 11월 15일에 작성.

생긴지 얼마 안된 호텔 같았어요!
객실상태도 깨끗하고 나가보진 못했지만 비치도 가지고 있어서 좋았습니다.
다만 주차 공간이 부족하여 호텔 건너편의 주차장을 이용해야 했던 것이 조금 불편했네요

숙박 날짜: 2017년 4월
lovely_laura1989님, 감사합니다.
2016년 12월 30일에 작성. 모바일

호텔 주변에 그 흔한 편의점 하나 없으며 렌트카를 이용하지 않으면 접근도 쉽지 않습니다. 그렇지만 해변은 크지는 않지만 좋구요.. 석양도 멋져요.

본관의 트윈룸은 흡연실이긴 하지만 냄새가 거의 없고, 일본 특유의 좁은 룸이 아닌 넓었습니다.

조식은 일본 현지식이라 그닥 먹을 게 없습니다.

숙박 날짜: 2016년 12월
gagail님, 감사합니다.
2016년 6월 20일에 작성. 모바일

오늘 오키나와 나고 호텔에 저녁에 도착..
호텔식 부페...중간정도
지난 구정때 다녀온 삿보로 보다 못하거 같아요
호텔은 오래된 느낌인데 깔끔하고 직원분들 친절하네요

숙박 날짜: 2016년 6월
Flyer652207님, 감사합니다.
2016년 5월 9일에 작성.

객실은 넓네요. 북부 쪽에 위치한 호텔입니다.
안에 다다미 깔린 방도 있고, 싱크대 등 간단한 조리시설도 있고 넓습니다.
조금 낡은 것 같은 느낌은 있어요.

숙박 날짜: 2016년 4월
Expedition807099님, 감사합니다.