2017년 11월 8일에 작성. 모바일

전반적으로 만족스러움
체크인 도와준 Mayu, Uehara씨 특히 친절했음.
4일간의 체류중 에어비엔비 대부분 이용
마지막날 찾은 이곳은 오키나와 여행
마무리에 최적의 장소로 추천함

숙박 날짜: 2017년 11월
suMin30님, 감사합니다.
2017년 11월 8일에 작성. 모바일

너무 저렴한 헝공권이 나와 급 결정한 여행이었습니다
도착한 날은 저녁이라서 렌트카 픽업이 안되어 나하시내에서 묶고
다음날 이동했습니다
체크인 할때 무언가 원할하지 않은 느낌이었는데 남편이 당황하지 말고 천천히 하시라고 우리는 아주시간이 많다고 도리어 친절히 대하니 감사하다고 겁나게 좋은 룸으로 룸업 되었어요 투윈룸에 다다미가 딸려있어서 5인이 와도 널널히 쓸수 있을정도^^ 베드를 추가하지 않아도 다다미에 개인용 이불요세트가 3세트 들어 있어요
그리고 발코니 엄청 넓어요 빨래 건조대 하나있음 딱 좋을듯 했어요 남편이 일어 전공이라서 일본여행할때 써먹을 일이 많네요^^
전체적으로 서비스는 특급호텔 수준이고 조식은 살짝 아쉬운 수준^^
룸컨디션은 최상입니다
그리고 여기는 가운외에도 실내복 같은게 있어요
잘때 입고 자니까 딱 좋았어요

숙박 날짜: 2017년 11월
Trail810883님, 감사합니다.
2017년 10월 27일에 작성. 모바일

가족여행으로 오키나와에 갔었는데 일주일여행중 3박했었습니다. 룸컨디션은 최상이었고 욕실사이즈도 크고 엑스트라 베드상태까지 아주 좋았습니다. 조식도 넓고 괜찮았으며 수영장이 아주 좋았습니다. 어린 조카와 함께 갔었는데 어른부터 아이까지 모두 만족했어요. 체온이 떨어지면 들어가는 사우나 까지 모두 쾌적하고 좋았습니다. 오키나와에 다시 간다면 여기로 호텔을 잡을것같네요. 매우만족!

숙박 날짜: 2016년 11월
Ambassador737726님, 감사합니다.
2017년 9월 6일에 작성.

혼자 2박 쉬러 갔습니다. partial ocean view 라서 눈앞에 바다가 확 보이는건 아니었지만 나무들과 함께 어우러진 뷰도 나름 좋았습니다. 그리고 발코니도 있고 혼자 쓰기엔 엄청 큰 방이었어요. 컨시어지 데스크에서 많은 도움을 받았습니다. 혼자 차도 계획도 없이 간거라 컨시어지에 자주 방문했는데 모든 직원분들 친절하게 대해주셔서 감사합니다. 근처 맛집소개도 해주시고, 만좌모 가는 버스 시간표와 노선도 상세히 설명해 주시고, 식사하러 갈 때에는 송영(소우게이) 서비스로 음식접에서 픽드랍 다해줘서 굉장히 편했습니다. 언덕 위에 있어서 바깥 편의점 걸어서 다녀오기엔 좀 애매하긴한데.. 리조트 내의 편의점이랑 기념품샵들도 가격대가 괜찮습니다. 그리고 사우나 시설도 매우 만족스러웠습니다. 특히 노천탕이 좋았어요 ㅎㅎ!

객실 관련 팁: executive lounge는 굉장히 아담한 편입니다^^..
숙박 날짜: 2016년 12월
  • 여행 유형: 나 혼자 여행함
superdupermoon님, 감사합니다.
2017년 7월 8일에 작성. 모바일

로비에서부터 룸컨디션까지 어느하나 빠지는 것이 없네요. 욕실도 넓고 예쁘고 어메니티는 탄을 쓰네요. 특히 야외수영장이 좋았습니다. 낮에 너무 뜨거워서 실내 수영장 이용했는데 유아 있는 집은 캐리비안베이 부럽지 않네요. 렌트카가 있으면 좋겠네요.

숙박 날짜: 2017년 7월
jjokomi님, 감사합니다.