2017년 11월 28일에 작성. 모바일

일단 일본 답지않은 넓은공간에 깜짝 놀랐다
특별한 날이라 무료로 룸업그레이드까지받았고
직워니들은 너무 친절했다
조식은 줄이 길긴했지만
음식들이 훌륭해서 만족스러웠다
너무좋은 수영장에 발한번 담구지못해아쉬웠다 ㅠ

숙박시기: 2017년 10월, 혼자 여행했습니다.
1  Voyager710102님, 감사합니다.
2017년 11월 18일에 작성.

좀 오래된 느낌은 있지만 가성비 좋은 호텔이라고 생각합니다 가장 기본룸이었는데 객실과 욕실이 다 커서 둘이서 편안하게 지내고 왔네요 . 커플여행 가족여행 모두 추천합니다

• 숙박시기: 2017년 5월, 가족과 함께 여행했습니다.
heejin1118님, 감사합니다.
2017년 11월 8일에 작성. 모바일

전반적으로 만족스러움
체크인 도와준 Mayu, Uehara씨 특히 친절했음.
4일간의 체류중 에어비엔비 대부분 이용
마지막날 찾은 이곳은 오키나와 여행
마무리에 최적의 장소로 추천함

숙박시기: 2017년 11월, 커플끼리 여행했습니다.
suMin30님, 감사합니다.
2017년 11월 8일에 작성. 모바일

너무 저렴한 헝공권이 나와 급 결정한 여행이었습니다
도착한 날은 저녁이라서 렌트카 픽업이 안되어 나하시내에서 묶고
다음날 이동했습니다
체크인 할때 무언가 원할하지 않은 느낌이었는데 남편이 당황하지 말고 천천히 하시라고 우리는 아주시간이 많다고 도리어 친절히 대하니 감사하다고 겁나게 좋은 룸으로 룸업 되었어요 투윈룸에 다다미가 딸려있어서 5인이 와도 널널히 쓸수 있을정도^^ 베드를 추가하지 않아도 다다미에 개인용 이불요세트가 3세트 들어 있어요
그리고 발코니 엄청 넓어요 빨래 건조대 하나있음 딱 좋을듯 했어요 남편이 일어 전공이라서 일본여행할때 써먹을 일이 많네요^^
전체적으로 서비스는 특급호텔 수준이고 조식은 살짝 아쉬운 수준^^
룸컨디션은 최상입니다
그리고 여기는 가운외에도 실내복 같은게 있어요
잘때 입고 자니까 딱 좋았어요

숙박시기: 2017년 11월, 가족과 함께 여행했습니다.
Trail810883님, 감사합니다.
2017년 10월 27일에 작성. 모바일

가족여행으로 오키나와에 갔었는데 일주일여행중 3박했었습니다. 룸컨디션은 최상이었고 욕실사이즈도 크고 엑스트라 베드상태까지 아주 좋았습니다. 조식도 넓고 괜찮았으며 수영장이 아주 좋았습니다. 어린 조카와 함께 갔었는데 어른부터 아이까지 모두 만족했어요. 체온이 떨어지면 들어가는 사우나 까지 모두 쾌적하고 좋았습니다. 오키나와에 다시 간다면 여기로 호텔을 잡을것같네요. 매우만족!

숙박시기: 2016년 11월, 가족과 함께 여행했습니다.
Ambassador737726님, 감사합니다.