리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 20일

굉장히 만족스러웠음. 바로 앞에 해변이 있고 전 객실 오션뷰. 창을 열면 들리는 바다소리가 너무 좋아서 화장할 때도 테라스에 앉아서 함ㅋㅋㅋ 중부에 위치해 있어서 중부 주요 관광지를 둘러보기 좋음. 렌트카 여행할 때 추천. 방도 생각보다 나름 넓었음. 직원들이 굉장히 친절함. 친구들이랑 호텔 앞에서 힘겹게 사진찍고 있으니 와서 찍어줌ㅎ 조식도 깔끔하니 좋음! 일식+양식으로 종류가 다양하고 맛있음. 그 아침에 일어나서 두, 세 접시씩 클리어.. 후... 1층에 편의점 있음. 호텔 바로 건너편에 식당이 두 곳 정도 있는데 호텔을 등지고 바라봤을 때 왼쪽 식당이 유명한 곳이었던 걸로 기억. 저녁에 술 한 잔 하며 식사하기 좋음. 이 곳을 제외하고도 호텔 근처에 식당이 있긴 있는데 걸어갈 거리는 아니고 차로 이동해야 함.

객실 팁: 조식 꼭 드세요. 맛있기도 하고, 근처에 아침 먹을 만한 곳이 없ㄱ어여..
  • 숙박시기: 2017년 2월, 친구와 함께 여행했습니다.
youjinl263님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 25일

중부에 위치하고 오션뷰에 비치가 있는 가성비 높은 호텔이었습니다. 바닥이 대리석으로 깔려있어서 아주 깨끗했습니다. 위치도 교다 IC 근처여서 이동경로도 제 입장에서는 좋았구요 ( 이 숙소에서 츄라우미 수족관, 나하시내, 아메리칸 빌리지 등 가기 괜찮았네요 )

숙박시기: 2016년 11월
KEUNWOO님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 17일

오션뷰가 유독 예뻐서 들렸던 곳이에요. 숙소 바로 앞에 위치한 바닷가라 놀기 좋았지만 근처에 놀 곳이 없어서 조금 심심했던 곳입니다.

• 숙박시기: 2015년 10월, 가족과 함께 여행했습니다.
jminyung님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 13일 모바일

전객실 오션뷰를 가지고 있다는 장점이 있는 호텔입니다. 위치는 중심부에서 살짝 떨어져있기는 하지만 바로 밑에 24시간 운영하는 편의점도 있고, 주요 관광지 중간에 있어서 어디로든 이동하기 편리합니다. 방이 약간 비좁기는 하지만 욕조도 있고 수압이 무척 세서 좋습니다.

숙박시기: 2016년 2월, 가족과 함께 여행했습니다.
Adventurer810420님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 18일

바로 앞 해변으로 수영하고 젖은 몸으로도 비상구로 올라가는 계단이 있어 괜찮았어요. 어차피 차를 렌트하니 중심가로 움직이는건 크게 무리가 되지 않았어요. 호텔에 편의점도 붙어 있어서 야식먹기 좋았고 직원분들이 영어로 친절히 얘기해주셨어요

객실 팁: 9층 인가 11층 사용했었는데 뷰가 너무 좋았어요
  • 숙박시기: 2015년 8월, 커플끼리 여행했습니다.
Misung J님, 감사합니다.